ぽよちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

音祢がずっと尽くしてきた彼氏の浮気現場に遭遇してまい、自宅のベランダで泣きながら叫んでいると隣人の奏が飛び降りようとしてるところに遭遇してしまう。なんとかして阻止しようと思った音祢は、奏の話を聞くことに。相手を後悔させるには死ぬしかないと言ってる奏に対して音祢は、自分が幸せになることが一番相手を後悔させられると言ってて納得してしまいました。

同僚の佐久間と仕方なく仮カップルになったはずなのに七海がどんどん佐久間に惹かれていってる感じがとてもドキドキしました!!佐久間の女慣れしてる感じが嫌だな〜なんて思ってましたが、女慣れしてる分ドキドキさせるのが上手いのでなんだか憎めないです!!漫画の世界だからできるスリルのある恋愛を見ていてとても楽しいです!
    今後の展開が楽しみです!

もうイケメンはこりごりだと思っていたのに原田くんの優しさにどんどん惹かれていってしまってるももかがとてもかわいいです!!年下のイケメンとの恋に対して躊躇してるけど、今後どうなっていくのかがとても楽しみです!!年の差の壁を2人には超えていってほしいなと思います!!原田くんがどんな風にももかを引っ張っていくのかなぁと気になります。

現実でも割とあるあるな話しだと思います!元カレとは、切りたくても切れないものがあったりするもどかしさに共感してしまいました!!笑好きという単純なものだけではなくて、情があったりするからなのかな〜など色々考えさせられるものがありました!!別れ方がどうであれ、お互い成長して受け入れられる時がくればそれはそれでいいと思います!

ただのタラシだと思っていた上司の早瀬に魅了されていってる、真知子の戸惑う気持ちと色気たっぷりの早瀬にドキドキしてます。始まり方は良くないかもしれないけどこの2人がうまくくっついてくれるといいなあと思いながら見ています!!早瀬の関西弁も好きだし、たまに出てしまう真知子の博多弁も好きです!!今後の展開が楽しみです!

主人公のりかは行きつけの居酒屋に気になっている人がいた。名前はまだ知らないので“腕時計の彼”と呼んでいた。ある日りかは、酔いつぶれてしまった。その時に介抱してくれたのは、“腕時計の彼”。でも記憶は定かではないため、お礼を言えずにいた。モヤモヤしてるりかが可愛いなとおもいました。“腕時計の彼”がマサなのか気になります。