【ネタバレあり】Love choco~危険な年下のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
例えイケメンじゃなくても酷い振られ方をすれば暫く臆病になってしまうよね。
でも、新しい恋が待ってるなら…
信じてみたいよね。by yuumisu- 0
無料分だけ読みました。この女の子が好かれる理由を知りたいなと思いました。顔がみんな似ているから見分けをつけるのが難しかったです。
by まんが匿名- 0
素敵
1.3.5話を読みました。
年下男子モノが好きです。しかもイケメンです。
そして、ずっと想っててくれていた、という純愛もの。
いいなあ、羨まし~と思いながら読みました。
短編だし読みやすく、絵もきれいでした。by こたらぶらぶ- 0
短編なので、展開も早く読みやすいけど
どれもあまり好きじゃなかった…
でも、黒田うららさんの作品は絵も可愛くて良かったです!!by rrmy- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!果たしもスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
1話目の無料分を読みました。
イケメンが苦手と言いながらカフェ店員の年下イケメンに思いを寄せられて。
先の展開が想像できるかなということでの星ですね。by Ec- 0
ドキドキ、キュンが止まらないです。特に、図書館の話が好きです。年下からずっと思われてたなんて、羨ましすぎるシチュエーション!
by yummy+- 0
1話目の、アフォガードに出てる原田君カップルのストーリー読みました。アフォガードでも、原田君、凄いイケメンなのに性格いいんで好きです。アフォガード主役のヒロイン、白峰さんも出てて短編だけど楽しめました。孝君も出てくれてたら、最高だったかも(笑)
by たろピー- 0
かわいい彼氏
過去のトラウマからイケメンが苦手になった彼女が、別のイケメンに好かれてだんだん惹かれているのでこのままうまくいって欲しい。
どうしようもないイケメン元彼がトラウマで、イケメンな年下の男の子に好かれてるのにとりあえずはお試しでしか付き合わないなんて贅沢~(^.^)