みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年下

最近年下ものが気になって読んでいました。
    色々な話があって個人的には面白いかな、と思いました。
    好みは色々わかれるかと思います。
    年下もの好きな人にはまあまあかと。

ダメ男に引っかかってきた28歳は、元彼が原因でイケメン嫌い。行きつけのカフェでイケメン店員に告白されて1ヶ月お試し期間始まり。これからどうなる!?

by MoSeRe

どれも短編で読みやすくなってます。終わりかたも絵も良くすっごい楽しめました。年の差なんて二人には関係ないことだなぁって感じます

可愛い話

無料を読んで先に進むのが面白いかもと思い購入。なかなか可愛い話で楽しめた。意外と真面目な青年との思い出話は、なかなか良い展開で良かった。

オレサマ、可愛い、イケメンでうぶな年下くんまで勢揃いしていました。年下くんとの恋愛ってこーんなのかなって想像しながら楽しく読み進めれました。

年下すきにはおすすめ!!

年下すきにツボなシュチュエーションの物語ばっかりです!!年下すきな方にはぜひ!!どの作品もおもしろかったです(^^)

by mg1617

かわいい!

イケメンかわいいね!
    かわいい男子が好きなので、それだけで楽しく見られる。けど、危険感がどうなんだろう???展開は気になるけど!

by ryou

無料配布分読んでみました。
    年下とアラサーで揺れる乙女心が共感できて、読みやすいです。
    早く続きを読んで、幸せいっぱいの彼等に会いたいです

年の差カップル

年下の男の子の一途さはキュンキュンします。大好物な設定のストーリーでした。絵も好きで読みやすかったです。

なんとなく気になって読みました。そしたらうらら先生を発見。作者買いしました。
    絵もストーリーも大好き。短編なのでその続きを想像しました。