みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
作者買い
この方が描くちょっと怖いどろどろストーリーが好きです。絵も綺麗で読みやすいです。この方の漫画を読むと深く考えさせられるものがあります。
by まるぷぅ- 0
うーん。
性的描写が多く、わくわくと不安がある。
ケッコ浮世離れしている内容故に共感がしにくく前に進みにくい作品かな…by みあはなー- 0
面白い!ストーリーがさくさく進む物語です!50ポイントつける価値あるなあ。おもたら、1話1話が短い…。もったいない。絵もきれいで見応えあるのに。
ストーリー面白いのでオススメですby 優しいおばあちゃん- 0
気になります
黒澤Rさんの作品、金魚妻が好きで読み始めました。絵が好きなのと、せりふが魅力的です。ただ50ポイントの割に話が短いのはなぜかな、とそこがマイナスです。
by あすかなごん- 0
先生というのは、旦那のお父さん、つまり主人公妻の舅らしい。年齢のせいで日によって色々な人になるらしいが、引越し先での新しい出会いから始まる。
by 青唐辛子- 0
前に読んだことがあるんですけど忘れてしまいましたー!
読み返したいけどやめてしまったアプリなのでポイントを貯めつつこちらで読むしかないなと…
連載途中でめっっちゃ気になるところで終わってた気がします。。。by むちゃこじまるこ- 0
無料話だけ読んでも謎だらけです。復讐の未亡人を愛読しており、同じ作者さんなので期待は裏切らないでしょう。レビューも参考にして、機会があったら購入予定。
by 蘭☆丸- 0
こちらの作者さんの始まりのストーリー、登場人物はいつも先がどうなるのか気になってしまいます。
どんな展開で進むのか、あの少年が1番気になります。by トクメイさん- 0
まだよくわからない
2話までしか読んでないから、まだいまいち内容が把握できていないので、判断は難しいのだけれど、いつも面白い作品を描いている作家さんなので、期待大です。
by うんたん22- 0
気になる気になる
ためし読みの限りですが、登場人物達の背景と過去、関係性が気になりますね。この作者さんの作品を拝読してますと、子供が出てくると辛い身の上や何かしら背負ってる子なのかなとしか思えません。あんまり過酷じゃないと良いですが。気になります!
by ヘイラッシャ- 0