【ネタバレあり】先生ごめんなさいのレビューと感想(3ページ目)

作者が好き

クロサワ先生作品ということで覗いてみました。
    また、不思議な展開が期待されそうとワクワク読み進んでいますが、あの男の子の家族は??なぜ、いきなり現れた男の子を受け入れられるのか?というモヤモヤとともに読み進んでいます。

面白そう

なんか不思議な関係の4人ですね。どんな展開になるんだろう?続きが読みたくなる出だしでした。訳ありな子どもが気になる❗

怖い

内容がとにかく面白かったです。でも作者の世界観が、読んでいく内に怖くなりました。個人的には好きな作品です。

無料分

もっと読みたーい。
    話が始まったぐらいで有料になってしまったので
    確証はないけどおもしろそうです。

謎が多い

まだ始めの方しか読んでいませんが、登場人物がつかめない。
    先生と呼ばれる舅、先生とヒロイン?の関係、先生は認知症?、家に住み着く謎の少年…気になります。

無料分だけとりあえず読んでみようと思って読み始めたら、謎が多すぎて気になって、結局課金のパターン。とにかく、最初の数話じゃ全くわからない。無人の廃屋みたいな家にすみついてる子供は、最初座敷わらしかと思ったし。先生はボケた年寄りかと思った。先生と息子の嫁のゆずとの関係は?読むのがやめられない。何が起こったのか多少つかめるまでは課金か。でも、高いなぁ。途中で挫折か。

まだよくわからない

無料分だけだと何がなんだか。関係性も裏がありそうだし、引っ越し先に子供が住みついてるとか不気味すぎる。ちょっと他の作品も見てから読むか考えよう。

色々と謎なことがたくさんあって、次がとても気になる作品です。が、一話が短くて課金するのを躊躇してます。意外性やちょっととぼけたところもあって、お話が弛まず引き込まれてしまいました。

全てが気になる

この家族関係は本当の夫婦?少年はどうなるの?
    お義父さんは元担任の先生だったの?まだ途中までしか読んでいなく、続きが気になりますが、作品自体も止まっているようで、完結したら読もうかなぁ。

タイトルの「先生ごめんなさい」に惹かれて読みました。不思議な夫婦と先生と呼ばれる夫の父親。なぜか引っ越してきた家に居た子ども。秘密だらけの登場人物たちでどんな話になるのか興味があります。