みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この方の

ストーリーは、いつもミステリアス。謎に溢れていて、読み進めていくうちに、少しずつ、内容が入ってくる感じ。今回も、まだまだ、謎だらけで、何を伝えたいのか、未知です。でも、とても興味をそそられます。

無料分まで

しかまだ読んでませんが、絵がとても綺麗で好きです。
    他の作品は毎回購入して見てますが、この先生の作品は絵もストーリーも魅力的なので、ポイントに余裕がある時にこちらも購入して読みたいと思います。

黒澤Rさんって、一体どんな人なのか気になるくらい後引くお話を描かれますよね。人間の薄汚いところとか、胸糞悪い心理描写も上手くて、そういった作品多いので何かあったのかなと思ってしまいます(笑)

色々と謎なことがたくさんあって、次がとても気になる作品です。が、一話が短くて課金するのを躊躇してます。意外性やちょっととぼけたところもあって、お話が弛まず引き込まれてしまいました。

タイトルの「先生ごめんなさい」に惹かれて読みました。不思議な夫婦と先生と呼ばれる夫の父親。なぜか引っ越してきた家に居た子ども。秘密だらけの登場人物たちでどんな話になるのか興味があります。

この作者の、謎めいた登場人物の匂わせ方がすごくうまい(笑)
    日常をぶち壊す非日常な感じを予想させるセンスがあり、何でもない出来事や会話に裏があるのかと考えてしまう。
    続きが気になります。

ひきこまれる

黒澤R先生絵も好きでとにかく読んでみようと思ったら…まんまとはまりました。不思議すぎて、ん?となるんだけど、しんがしっかりしているというか、続きがきになるんです。また購読か

「復讐の未亡人」という人気漫画がきっかけで、黒澤先生のファンになりました。
    他の作品も読めないかな?とと思っていたら配信されていて嬉しい!早速購入です。これからも楽しみにしています。

キャラクターが一人一人よく作られていると思います
    感情移入してしまうと読みにくいかも
    自分重いテーマは苦手なので少しずつ読んでます
    そういうのがお好きな方にはとてもおすすめです

なんか

サスペンス要素が強く、登場人物ひとりひとりが魅力で、深く知りたくなります。あっというまに配信されてる分は読んでしまいましたが、まだまだ謎だらけで、早く続きが読みたいです。