みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

これから楽しみ

まだ途中ですが、黒澤R作品のファンなので、ゆっくり楽しもうと思います。好きだけど、家に置いて家族に読まれたらちょっとはずかしいので、こういう時、電子書籍はいいですね。

タイトルの意味がわかりたくて

復讐の未亡人を読んでいるので、この作者の作品がとても気になってしまって読んでいます。設定はあまりリアリティー無いと思いますが、ドキドキして読んでます!

このマンガ凄いです。

先生ごめんなさい。とにかくこのマンガ凄いです。読んでて止りません。話数が少なく残念ですが読んでてドキドキハラハラするホラーミステリーです。

不思議

やっぱりこの作者でハズレはないです。読んでるうちに夢中になってしまいます。絵も綺麗だし。ストーリーも良いし。続きが気になっています。はやく出ないかなぁ

まだ見えぬ事情

闇が深そうな話でしょうが様々な事情はまだ見えてきません。この先が気になりますね。黒い話な感じではあるのですが、カラッとした明るさもあり変わった作風だと思います。

気になる

独特の雰囲気で、
    田舎町に引っ越してきたというのはわかりますが
    先を読んでいかないとわかりません。

すごく話の作り方が上手だなと思いました。

続きが気になります!

絵が綺麗で、表紙の絵にひかれて読み始めましたが、無料分だけでは、謎だらけで、先が気になってしょうがないです。
    余裕がでたら、課金して先を読もうと思います。

まだ2話しか読んでいませんが

登場人物みんな謎めいてますね
    私は金魚を飼っているのでつい作品の1話目にでてくる金魚の行く末も気になります(笑)
    来月のポイントはこれに使おうかな

くろさわ先生の作品はどれも面白いので、この作品も楽しみですが、無料2話かぁ…もう少し惹かれる所まで読みたかったなぁ。先生とゆずの関係、子供の正体、色々と気になりますが、、、

すごーく気になる。

この作家さん、黒澤Rさんのお話は良く読ませていただいてますが、1番謎めくお話ですね。
    ゆずと清、ゆずと先生、少年、あー好きな感じです。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,158件