みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

謎が多い

まだ始めの方しか読んでいませんが、登場人物がつかめない。
    先生と呼ばれる舅、先生とヒロイン?の関係、先生は認知症?、家に住み着く謎の少年…気になります。

流石

黒沢R先生の作品、エロさもあり内容にも惹かれ、一気読みしちゃいました。最初は意味が分からない気がするが、じょじょに展開が見えてきます。

無料分だけとりあえず読んでみようと思って読み始めたら、謎が多すぎて気になって、結局課金のパターン。とにかく、最初の数話じゃ全くわからない。無人の廃屋みたいな家にすみついてる子供は、最初座敷わらしかと思ったし。先生はボケた年寄りかと思った。先生と息子の嫁のゆずとの関係は?読むのがやめられない。何が起こったのか多少つかめるまでは課金か。でも、高いなぁ。途中で挫折か。

2話

とりあえず2話まで読みましたが今のところは特に何もなしという感じです。不思議な世界続きが気になります。

友達に勧められて読ませていただきました。
    絵が綺麗でストーリーも面白くてすごく良かったので、また続編も読みたいと思います。

試し読みの部分しか読んでいませんが、とても気になるお話です!誰が誰とどんな関係なのか今のところは全くわかりません!これから読み進めたい本です。

作家さん好きです

なんだか謎めいた出だしの漫画ですね。
    この作家さんの絵とか、たまにギャグ?で笑わせてくれるし、好きです。
    続きを購入して読もうと思います。

ごめんなさい

無料分読もうとしましたが、作画がブレ過ぎです。どれが真面目な作画で、どっちがフザけたシーンの作画か、下手くそ過ぎて分からなかったとです…。

絵が綺麗

登場人物が、すべて魅力的です。作者の感性も、大好きです。読んでいると、中身が深すぎるし、ミステリアスだし、とても魅力的な作品だと思います。

まだよくわからない

無料分だけだと何がなんだか。関係性も裏がありそうだし、引っ越し先に子供が住みついてるとか不気味すぎる。ちょっと他の作品も見てから読むか考えよう。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,158件