みんなのレビューと感想「限界家族~負の輪廻~」(ネタバレ非表示)

無料だったので

1話だけ読んでみましたが、父親と母親がとにかくムカついて、「あ~っ、もう!!」となりました。(笑) 特に絵が嫌とか内容がつまらないとかではないけれど、1話目で事件が起きないと2話目を読むかは迷います。2話目でなにか起きそうではあるので、2話まで無料だったら、もしかしたら次も読んだかもしれないと思った。

夫と結婚する時、自分が浮気相手だって知った時点で止めるべきだったんですよ。この主人公、自分が不幸になったのを「誰も教えてくれなかったから」と言いそうですね。

似た犯罪?

こんな話、聞いた事あるような?家庭内の内に起こる事で、第三者が介入しないとダメなパターン。洗脳は恐ろしい。

by だゃ

主人公が次々につらい目にあってしまってかわいそうです。
    どうして誰も主人公を助けてあげなかったのかやりきれない話です。

どん底

無料だけ読みましたが、どん底すぎて可哀想すぎます。
    あまりにも現実離れしてて、こんな家庭あったらビックリだわ

やだねぇ
    酒飲みは
    気持ちよく飲まなきゃ🎵
    典型的なDブイ こんなんじゃ
    やられてもしかたないよ本当に…

この主人公の境遇には同情するけど、同じように回避できたんじゃないかと思う。子供がかわいそう。自分も貧しい思いしたのに、パチンコするとか意味わからない。ただ逃げたいだけやん。

この主人公の女の子が12歳の時には姉は何歳なんでしょうか?
    12歳の女の子がどうみてもら小学生に見えないし、絵は綺麗なんですが顔の書き分け、年齢不詳なところをどうにかしてもらいたい、、、

いまいち。。

負のスパイラルならもっとドロドロしているのかと思いきや、中途半端感が。。この作者の作品の中で一番イマイチだった。残念。

試し読みしかしてないけど、親が酷すぎる。ここまでなら、生活保護受けた方がいいんじゃない?受けられるのかわからないけど…。子どもがかわいそう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件