みんなのレビューと感想「寄宿学校のジュリエット」(ネタバレ非表示)

お腹いっぱいになります。
ヒロインがとても可愛く最初は面白いですが少年漫画独特?のハーレム状態にお腹いっぱいになってきて飽きてきてしまいます。
by はげ山-
女のまだ途中ですが続きが気になりました子たちが可愛らしくてよかったです
これから先も読んでみたいですby ayuayuking-
最後に失速していく作品だった…
メリハリのある構図とテンポの良いコメディで、最初はとても楽しく読んでいて、生徒会選挙の演説の盛り上がりはすごくよかったのに、そこからの失速がすごいです…。
ラストはなんだか蛇足感もあるし、ご都合主義でささっとまとめた感じがある…。最後まで描けたのは漫画家さんとしてはよかったのかもしれないけれど。
あとは、序盤は女性のいわゆる色気シーンもわりと上品で好感が持てたのに、だんだん下品で露骨になっていったのもいやでした。
最初が楽しくてよかっただけにすごく残念。by pri-
絵がかわいいと思って、無料分だけ読みました。少年マンガだったことに後から気づいてびっくりした(笑)。
とりあえず、無料分まで読んでみた。
犬塚の一方的な想いだったのが、いつのまにかペルシアも犬塚への想いが増してきてるのが感じられる。
お互い、敵陣のトップ同士。なかなか上手く進まないけど、ハッピーエンドで終わるといいな!ポイントに余裕あったら続き読みまーす。by 匿名希望-
続きは
ヒロインの女の子が可愛かったので、読んでみました。
ただ、話自体はあまり私の好みではなく、ポイントを使って読むものではないかな⁇と思いました。by 匿名希望-
設定がとっても面白いので一気に読み進めちゃいました。ラブコメディというかコメディかと思いますが終わり方が気になる。
微妙
うーん。それなりに面白いけど、ちょっと暴力的で安っぽいエロシーンが多いし
ギャグ漫画としてはイマイチ。by ヒーロー☆HERO-
ロミオとジュリエットを対立する学園ものとして描いている感じ。ただしラブコメディーなので本当のロミオとジュリエットのような悲劇さはなし。
敵対する者同士の許されざる恋愛。人前では対立しつつも2人の時はちゃんと大事にしようとしてて。無料分だけ読みましたが、今後の展開楽しみです。