みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

絵もあまり好きではなかったのですが、内容もあまり好みではなかったです。主人公が自己中で少しイライラしました。

う~ん

ドラマ化を狙ってるかのような
    話のテンポですよね。でもそこまで弁護士って‥てゆーような内容と絵が古い!キャラクターも
    一昔もふた昔も前て感じ。
    次は無いなぁ

前置きが意味ない

つまらん前置きに一話も割く。
    登場人物の名前年齢仕事名…要らないですよ。推理漫画ではないのだから。
    二十代ですよね?結婚するかどうかも分からないし、結婚生活のことなんて人それぞれの時代に、いちいち考え過ぎて仕事も恋愛もって欲張りな主人公ですね。その主人公の性格のほうがめんどくさいよ。笑

登場人物、全員ゴミ

アウトレイジのキャッチコピーか。

でも、アウトレイジと違い、キャラクターに人物としての魅力がなくて、ただ身近にこんなおばさん達いなくて良かったと思えただけでした。

by njk

倫理観なし

こういう、誰とでもやる女をインテリと言う簑を着せる事で全面肯定するような漫画には辟易する。ちょっと可愛い男子を街で引っ掻けてその日の内にホテルにつれていくような主人公を受け入れている同僚もどうかと思う。まともな倫理観の人間が出てこない。弁護士の癖に。

ひどい

主人公の性格がちょっと共感できません
    無料で読める所しか読んでいませんが
    子どもが熱になってドタキャンされた事は
    いやだったと思いますが、
    子持ちとは遊ばないほうがいい!
    という発言してて、最低と思ってしまいました。

ないかな。

最近不倫が横行してるからって飛び付くのは、どうかと思う。エロい訳ではなく、ただの…キャリア・ウーマンの話でした。両方をトレンドからって所がせこすぎる。

絵柄が昔っぽいかなあ

1ページ目から、なんか絵柄が古いなあと思ってしまいました。ごめんなさい。すごく昔の漫画を読んでるみたいで、古い漫画にも良いものはたくさんあるのだけれど、なんだか入り込めなかったです。人物も浅はかで面白みに欠けました。

男がだめだめ

男がほんとダメすぎて見てられません。
    女の人も弁護士なのに、だらしがなさすぎるろいうか。共感出来ずでした

主人公の性格が好きになれず、読み進める気になれませんでした。子持ちの友達からドタキャンされて怒ってるところとか、自分のことだけしか考えてない感じ。相手の男もしようもないし、弁護士についての書き方もリアリティを感じませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件