みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)

気になり

表紙が気になり読んでみました。内容も意外にもおもしろくまた続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあるといい

全部読みましたが…

あれ?すなごやさんどこいった?
    なんか二人目の男の人が出てきたあたりから、意味不明な展開で、つまらないと思いつつ気になるので、最後まで購入。やはり、終わりも意味不明でした。

共感できない。

主人公に共感出来ず途中で読むのやめました。
    後、相手の男が読めば読むほどダメンズでイライラしたわー!もっとしっかりしろ!笑

共感

主人公みたいなキャリアウーマンではなかったので全く感情移入できなかったんですが出来がよく仕事も一人前やったらこんな人生も、おくってみたかった笑

さっぱり

していて、テンポが良くておもしろかったです。仕事が楽しくて、周りともうまく付き合ってお金がたくさんってサイコー

なんか、イラつく男だなー。きっと良いところもあるんだろうけど、自分にないものを持ってるから惹かれるんですかね?
    ただ私はもう読めないです。イラついちゃう。

バリキャリで結婚しないヒロインが男らしく、メソメソして女っぽい離婚したい男。1度関係を持ったことでストーリーが進みますが…私はハマりそうにないです。

人それぞれだと思うけどわたしはすきではないかなこのマンガ

弁護士でやりがいあってキラキラな毎日はいーけど人としてかけてる気がする
    無料から先読む気が失せる

色々と設定がありえないかなぁ。展開が早くて読みやすいのがせめてもの救い。しかし、内容が薄いからもう購読はしないかな。

絵が

古い感じです。タッチも雑だ好みではありませんでした。無料分だけ読んで次を読みたくなるストーリーではなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件