みんなのレビューと感想「そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白そう
試し読みですが絵がかわいいのと、完結が早めなのが買いやすいポイントですね。この作者さんの絵が好みです。
あまり
何かあまり内容がないかなと。レビュー評価良かったから購入したのですが期待はずれでした。この内容で50ポイントはないなぁと思います。私は無駄遣いした感が大きいです。
別れてから8年もたっているのに、また再会して恋が始まるなんてロマンチック💝お互い別れた時に納得ができていなかったし、思い続けていたから、また恋人同士になれたんですね🎵
by ラブっつぁん- 1
再開物ですが、6話でサクッと終わって読みやすい作品です。再開してから、時間が掛かって、何エピソードかダラダラと続くよりは、これくらいの作品が読みやすいですよ。
by かにたまこ- 1
作家さんが好きで、読み切りって事で購入しましたがヒロインに共感できず反対にイライラしました(苦笑)ヒロインが、あまりにも子供っぽいです。
by ys28k04- 0
絵が綺麗だし、元彼もかっこいいです。
お話はあっさりしていて、ちょっと物足りない感じがしました。
でもハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、元彼との再会で、二人の関係、これからどうなるのかすごく気になるところです!
きゅんきゅんしたいな~by 匿名希望- 0
元カレと再会!
ずっと忘れられなかった元カレと再会したら、かっこよくなっていた。しかも、やり直さないか?と言われて舞い上がってしまう!
絵が綺麗なのでキュンキュンします、これからの続きが気になります。by sayamooo- 0
短編
短編なので、もう少し展開をじっくりしてほしいな、と思うところはあるが、心理描写はしっかりしてあるし、絵がきれいなので読んでいて楽しかった。
by c49- 1
勘違い?
元サヤにおさまってよかったとつくづく思わせてくれる作品です。新しい恋ができないのは元彼を忘れられないから、そして元彼との居心地が一番よかったから
by 松山千春- 1