みんなのレビューと感想「僕らはみんな死んでいる♪」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
♪♪♪
僕らはみんな死んでいる♪
タイトルが気になり購入しました。
かなりおもしろい。
実写ドラマも見てたいと思いますby 匿名希望- 0
きらさん大好き!
絵が本当~にきれいで大好きです!!しかもテーマも毎回個性的で面白い♪今回はまだ1巻しか読めていませんが、死後の世界!?
続きが気になり夢中になりました!
きら先生の独特な世界観とメッセージ性があり、心にギュっときます。
ストーリーの設定はファンタジーなのに対して、絵柄がホンワカ系で何処にでもいそうなキャラなため逆にリアル感があります。
作者さんが伝えたいことを、マンガで表現出来る天才だと思います。
他の作品も読みたいです!by 匿名希望- 0
なかなか面白いです。
死後の世界がこんなだったら ちょっとびっくりだけど。
オドロオドロした作品ではなく、むしろコミカル、だけど 死について 考えされられるストーリーだったりします。
恋愛っぽい事もあり、喧嘩っぽい事もあり、死んでいるけど 生きてる人と何も変わらない様子に、先の展開が気になる作品です。by 匿名希望- 0
試し読みで
試し読みではまって、その後一気に購入して読みました。伏線というか、この後はどうなるんだろうと次の展開が気になって夢中で読み進めました。おすすめです!
by さとさとさとみん- 0
この漫画の作者さん好きです!
ほんわか系の漫画が多いのに、タイトル見て!?と思いました!
でも面白かったです!色々考えたり悩んだり、他の作品も楽しみです!by 匿名希望- 0
病死の方がはいってないのが不思議。突然の共同生活もなんか違和感がありました。続きを読むか、どうか、悩むところです。
途中までしかまだ読んでないけど
面白い話だなぁ、と。
設定次第ですごくホラーにもなりそうなのに
サラッと読めそう(途中なのではっきり言い切れないけど)by スポットクーラー- 0
引き延ばしすぎですね。
最初は面白いと思いましたが、段々無駄に話しが長いと思いました。一応最後はハッピーエンドですが、もっと早く皆生き返る事ができたでしょうね。まぁ無理には薦めません。
外国のホラー映画かと思った(笑)
すごく面白かったです。映画『キューブ』かと思いました(笑)
色々謎が出てきて、考えたり疑ったり…頭を使った。
こういう謎解き系(?)大好きです!by パピコ66- 0