みんなのレビューと感想「僕らはみんな死んでいる♪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みました

無料分だけでは全然話が進んでない感じ。
    もっと先を読まないと面白いかどうかも良く判らない。
    もうちょっと無料で読ませてほしい。

独特

世界観が独特で読んでいて面白い。
    読むたびに先がきになる。
    ドラマ化もされているみたいなので、
    そっちも見たい。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    うーん。
    絵もイマイチですし、ストーリーが不明。
    というか、おもしろくない。

by akihime

途中まで読みました。『CUBE』って映画に雰囲気似てますね。なんだか謎解きみたいでわくわくしました。

昔から大好きなきら先生の作品を久しぶりに見つけたので読んでみました。
    昔の純真無垢な少女漫画の頃と違って、なんか…こう、異世界の空気とちょっとダークな感じと、ちょっと戸惑いを感じながらも、きら先生はそういえば現代社会の問題も、読み手に分かりやすく取り入れてる方だったと思い出しながら読みました。
    大人な作品。
    誰が生き返りどういうストーリーになるか、気になります。

登場人物が皆死んでいる設定なのが面白い。なぜ死んだかなど伏線があってどんどん謎が明らかになっていくので読み始めると先が気になって一気読みしちゃう。

私は好きです!

まずきらさんが好きです。だいたい読んでる。
    毎作品犬が可愛いです。そして、神様!え、神様…ってこんなに私情挟むの?って感じは否めないですが、うん、まぁ仕方ないかな。どのキャラクターもみんな人間味があって愛すべきキャラって感じでした。

めっちゃ面白い

想像していた内容と大きく違って驚きが多い展開でしたが、あーだからだったんだ。
    というのが多かった!
    記憶を消されたのがショックだったけどまた出会ったーと笑顔で終われて良かった。

始まり方はよく考えられているとかんじました。終わり方次第だと思う作品で。テンポがもう少し早くして欲しい。

無料配信分を読んで見ました!まだ、皆の立場と物語の流れを掴めていませんが、面白そうで続きが気になります。