みんなのレビューと感想「僕らはみんな死んでいる♪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きなきら先生の漫画。いつも恋愛ものですが、こんな作品も描けるんだ!と改めて尊敬しました。展開が読めなくて楽しみです。

まず、自分たちの置かれた環境に理解するのにすごく難しいなと思った。コミカルだけど、シュールで、こんな世界観もおもしろい。

好きです

作家さんが、大好きなのと、ストーリーがものすごい、面白いです。
    こっちにもあるのかと、思いました、大好きです。

私は好きです!

まずきらさんが好きです。だいたい読んでる。
    毎作品犬が可愛いです。そして、神様!え、神様…ってこんなに私情挟むの?って感じは否めないですが、うん、まぁ仕方ないかな。どのキャラクターもみんな人間味があって愛すべきキャラって感じでした。

めっちゃ面白い

想像していた内容と大きく違って驚きが多い展開でしたが、あーだからだったんだ。
    というのが多かった!
    記憶を消されたのがショックだったけどまた出会ったーと笑顔で終われて良かった。

きらさんの作品は好きです。絵が見やすく読みやすいです。ストーリーの内容もシンプルで、面白かったです。

よかったです

読みはじめは、あれホラー系だっけ?と思いましたがそんなことはなく
    それぞれにコンプレックスやトラウマ色々なことがあって死についても考えさせられたしいい話でした

題名から惹き付けられました。
    恐る恐る読んでみましたが、おもしろいです!
    ミステリー?っぽいので読み始めたら先が気になって一気に読んでしまうと思います。

とっても面白くて最後まで読んでしまいました。絵も好きです。ユーモアとミステリーが程よく入り混じり、でも恋愛モノだったり。登場人物の描写も良かったです。

きらさん大好き!

絵が本当~にきれいで大好きです!!しかもテーマも毎回個性的で面白い♪今回はまだ1巻しか読めていませんが、死後の世界!?