みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
絵が綺麗です。女の子がかわいいです。そしてこれは夜読むお話なのかな~
ストーリーは少々短調ですが、作画は良いですね。
多少不自然さはありますが、好みが分かれるところです。
今後の展開に期待です。by ワラジムシ-
なんていうか、実際こんな感じなったら、男の人ってもっと好き勝手してもよさそうですけどね。って思ってしまった。
終末もの
やたら推薦的に並ぶから読んでみたら終末ものでした。
世界観が、今、「未来はこうなるだろう」に即してるかんじでなかなか面白い。by 匿名希望-
えぐち
これは無料でなかなかよめるし
かなりエロくてストーリーも面白いから暇つぶしにもなるしぜひみんなにみてほしい
こんなせかいがあったらいいなとら思わされる漫画だと思うしじっさいうらやましいなby ちょみーや-
ありえなくもないありえないSF系えっち漫画で僕はとても好きです。肉体的な女性を描いてる漫画だとおもいます。むちむち体系の人が好きなら間違いなく爆発します。買って後悔しないでしょう。
感想
はじめは難病でコールドスリープにはいったけど、その難病が生存させることになるとは、起きたら女の人ばかりってビックリ
でも進展がゆっくりっぽいのでゆっくり読もうと思いますby 匿名希望-
う~ん。
ストーリーがあんまり好みじゃありませんでした、人によると思いますが。展開が遅いしキャラにもあまり魅了を感じられませんでした。
ただのエロ漫画にならない考えさせられるストーリー性も持ち合わせていると思います。現実だととても怖いですが
いい
かなり興奮します
展開演出があるからとても好きな作品です
作者の方のファンになりました
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-