みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

続きが気になる!
男性が謎のウィルスによって、ほとんどが死滅してしまって、コールドスリープによって目覚めた主人公がハーレム状態で種付けをしなければならない!という、なんて美味しい世界。
でも、残念ながら主人公にはずっと想いを馳せる幼馴染がいて、彼女以外とは関係を持ちたくない。でも、その彼女は行方不明に…。
また途中までしか読んでないけど、続きが気になります!by 匿名希望-
さてさて
無料のお試しを読んでなかなかの展開の速さで見ごたえはありそうである。ただのエロ本でなさそうで先が気になります。続き買うかな。
by ジョーです!-
未知
エロチックにも最初は思いながらも読んでいたが夢なのか現実に起きている事なのか興味がわき読んでいます。長い漫画ストーリーだと面白そうだけどね。
なかなかウィルスとかの話はあるけどたくさん種を残してまた男の子を増やすというのが目的みたいだけど彼女を探すとかあるんでしょうか
by にしにしありあり-
なかなか
まさに男の憧れる世界!一度は男だったら誰しもが妄想する世界!出てくる女の子がまたみんな可愛い!こんな世界に生まれたい!
こんな世界もいいね
男の夢を具現化したような世界観と、設定が面白い。
各女子キャラも可愛くて、個性があって見てて飽きない。by 匿名希望-
最初の方しか読んでないけど続き気になるー。
凄い話!
彼女はどこに行ってしまったのか…
今後ホントに子作りしてしまうのか…笑by 匿名希望-
これは、、おとこの人の願望なのかな?って感じの設定で、リアリティのある漫画が好きな人には、おすすめできません。でも、続きは見てみたいなと思う作品です。
by アンパンマンのかお-
最近読みはじめました。
男が滅亡して、生き残りの男がハーレム状態。うらやましくも寂しい内容だけど見てしまう。by 匿名希望-
待ってました。
どこかで見かけたことがあるマンガですが、タイトルを忘れて探し損ねて居ました。
タイトルから、そういう話ではありますが、ストーリーが気になっていたのでゆっくり読みたいです。
告白した女の子は一体どこへいったのかな。by あんぱんな-