みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだ?
最初は何だコレ?ぐらいの気持ちで読み始めました。SF?とも違うし エロ漫画でもない。主人公が好きな女の子を見つけるまで 果てしなく続く誘惑に屈することなくいけるか? 我慢大会みたいで 途中で飽きてしまいました。
by ハクエイコ-
男が好きなやつ
まぁハーレムものは男なら好きですよね。ジャンプ系統でこういう系の作品があるとは思わなかったですね。読み応えあります。
by くえんSAN-
世界の終末?
終末?
男が数少ない世界の..
無理のあるストーリーだと思う。
読み物としては面白いが、主人公は何がしたいのか良くわからない。by あくりす-
やばい話だけど見ててどうなるか気になってきます。こんな世界になったら、実際ハーレムなのかは微妙な気がしますが。(笑)
by うさぴょおん-
アニメは延期?
描写がやっぱり激しかったのかアニメが延期になりました。1話目みてないけど、アニメのままだったらNGだよね。
by かもか-
男目線…
男の理想を形にしたようなエロ可愛いだけの女の子たちにはうんざりしてしまう。絵が綺麗なだけに残念。もうそういうのは時代遅れじゃないのかな…
by 律36-
未来の話
近未来の話だとはどうも思えないリアリティーを感じさせないストーリー展開ですが、今後の展開に期待したいと思います。
by タツキー-
釣り男
釣り広告から入りました。明らかにエロい展開続出かと思いきや、ストーリー性がありHAREMじょーたいが主人公が必ずしも幸せでないというね
by ファブーー-
絵柄が綺麗
先生と結ばれた男の子のシーンは多少ドキドキがありましたが、その男の子の初々しさあってこそのドキドキだったのに一回目覚めたら不遜な態度になるので読み返しはもうしないかな。なんというか、謎を作るだけ作って回収出来ないイメージしか持てないので正直ストーリーは二の次にした方が精神衛生的にはいいかな?
無題
続きが気になります!
ストーリーとエッチな要素がバランス良くて面白い!by 匿名希望-