みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定は面白いです

絵が綺麗で、設定も面白いです。
    でもエロをムリに詰め込みすぎてて内容が薄い…

女だらけの世界になったからって、目の前に男がいるだけで発情するなんてあり得ないし。実際には異性が絶滅したら同性愛者が増えると思う。絶望的な状況なら尚更手近でくっつくだろうし、そういう現実ではこうなるだろうなーって展開丸っと無視されてます。ひたすら男性にとって都合のいい展開しかなくて違和感。

男性から見てもこれって完全に種馬扱いで、結構屈辱的な扱いだと思います。ハーレムどころか性的な下僕みたい。
    主人公が強制的に種馬にされて、それでも好きな子の事が忘れられなくて苦しんでるとかだったら共感できるんだけどな…。
    この状況でメイティングしないの無責任じゃない?とか見ててモヤモヤしました。

ただの

いわゆるハーレムモノ?と思ったあなた!損しますよ。とは言え、私も最初はそんな軽い気持ちで読み始めました。
    でも意外と内容が深い!読み進める内に、内容の濃さに気づき始めると思います。
    絵柄の女性たちは大変セクシーでキュートな方ばかりですが、見た目だけではない深みのある話を読んでいただけると思います。
    個人的に、いつか映画になりそうだなーと思っております。

絵がすっごく綺麗

絵が綺麗。ストーリーも最高。人物も可愛いしカッコいいし、見てて自然なんですけど、建物や小物も綺麗。そこらへんも、読み返して何回も見ちゃいます。ほんで、エロイからそっちも満足させてもらいます。後ろのほうにいる女の子たちもめっちゃ可愛いから、『この子を次の会で出して!!』って希望を持ちながら更新待ってます。

ミステリかと思ったらそんなこともない

エロいんだけど、それ以上の評価がないというか……エロに走るんだったらもう少しなんていうか……キャラに魅力をつけて欲しい。

エロさより 面白さが際立つ!

この手の話は 男女が逆でも怖いかも。時代設定は違うけどの"大奥"(逆転)みたいな面白さがあるけど 男性は絶倫のオラオラ系の人はハーレムみたいなのは ウェルカミングなんだろうけど 普通の男性、特にデリカシーが強い人は 種馬感が嫌だろうな。主人公の初恋の女の子は 担当官の人じゃないよね。会わせてあげたいなぁ。

いい!

女の子が可愛くてさまざまな
    シチュエーションがとてもいいです!
    ドキドキしそうな場面や興奮する
    ところもたくさんあってとてもいいと思います!!
    はなしの内容もしっかりしていて
    更新もはやくて読みやすいので
    とてもいいと思います!!!
    こういうストーリー性のあるのが
    好きな方はぜったいにハマると思うので
    ぜひ読んでみてください!

無料配信に惹かれて読んでみれば、これはつい続きが読みたくなる!!
    設定は非現実的、男性向けハーレムといえると思います。でも謎が多く、先の展開が詠めたり詠めなかったり…気になって話にどんどん引き込まれていきます。

第1、第2、第3それぞれ違ったタイプの男で、今後の対応の仕方に注目です!

えー
    人類を救うために世の女性と子作りしてくださいなんてマジで嫌。
    星に男性が数名しか残っていなくて子孫を残すためにエッチしろなんて無理でしょ。
    主人公の男の子がなかなかその気にならないからって色仕掛けでその気にさせようって作戦が幼稚すぎだし下品で不快。
    無駄にデカイ乳も不快!!

by ru ma

まぁ・・・

綺麗な女の人に囲まれて、男は自分だけって、男性の夢?願望?なのかしら

私が主人公なら、我慢できずに適当につまみ食いしつつ本命を探すって
    ありきたりというか、ものすごく中途半端な話になりそうだけど
    主人公は寄り道せずに好きな人探してるみたいですね

あ、ドMの人なら、こういう世界で女性の尻にひかれて搾取されるのが本望なのかしら。

面白いストーリー設定。

毎日無料で読めるので、読み始めました(#^.^#)
    主人公(男)が、5年間眠っている間に、地球に謎のウィルスが蔓延し、男性がほとんど死んでしまって、主人公は数少ない男性となり、種付け係としての人生を強要されます。
    でも、幼馴染を愛し続ける主人公は、種付けをせず、行方不明の幼馴染の行方を捜します。
    どうなるのかなぁ?

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,626件