みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

巨乳ばかり
やっぱり古今東西、男の憧れなんでしょうかね?このハーレムという設定は。しかも巨乳揃い。エロを除けば、ウィルスは実は人為的に造られたモノだとか、陰謀だとか、ストーリーは面白いと思います。
ありえない
現実味がなさ過ぎて今後を迷っています。近未来のSFは大好きですが、絵も私好みではないし、身体つきも超非現実的。無料分は読破してみます。
by BJJZM-
エロいところもあるけど、ストーリーの展開が面白そうなので気になります。すっごく難しいってほどでもないのでサラサラ読めるし、これからどうなっていくのか楽しみです。
by かんきつレモン-
エロさは微妙ですが
話のストーリーは面白い。どっちにしてもエロさを追求するのか、話を盛り上げていくかによって変わってきそう。個人的には好きな部類。
by diglant-
人を選びます
ストーリーがあっちこっち行く。
設定が、余りに良くある。
けれど、キャラクターの良さや絵の丁寧さは素敵で、読み進めたくなる人も多い作品だと感じました。by 匿名希望-
お恥ずかしながら、
この手の設定は妄想したことがある
中学生くらいのときだが…
そういう人は、実は多いのではないだろうか
妄想の中では自分は主人公で物語の中心にいるが、
もし自分が本作品世界の中に存在したら、ウィルスに罹患して死ぬその他大勢なんだろうなあ…と思う
こんな主人公になんかなれないよねby 焼野原-
エロとサスペンスのバランス
序盤まで読んでますが、絵が綺麗で読みやすいです。
話な設定は突飛ではあるものの、エロ描写に繋がるには納得の範囲かと思います。
生々しいエロで無いので嫌悪感はありませんでした。
今後のサスペンス要素に期待して続きを見ます。by ラブアリババ-
絵がきれい
SFもので面白い設定。
女子にはちょっと引くほどおっぱいが大きすぎてアングルがいやらしいですが、絵がきれいなのと先が気になるので少しずつ読みます。by こめだめこ-
バイオハザード?
無料分しか読んでいませんが、近未来のバイオハザードもののようですね。
正にハーレムかもしれませんが、種牡馬の如くにやりまくるには男優なみのタフネスが必要かも?
プライバシーのないハーレムは遠慮しますby 匿名希望-
難病になったら、治療法が開発される時期まで凍って待つ。起きた未来では、環境が大きく変わっている。設定がとても面白い。