みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
うーん。
この設定の中に入り込むのがわたしにはちょっと難しいかもしれません
とは言ってもまだ
数話しか読んでませんが…
無料のところがもう少し伸びたら読んでみたいかも
もっと読めばこの設定も受け入れられるかも???
エッチな話かと思って読んだのがだめだったのかな?
でもサクッと読めた作品でした!by 匿名希望-
絶対に考えられない状況で、主人公がどう立ち向かっていくのか。女性の私にとっては、あまり面白さが分かりませんでした。
未知の世界にドキドキ、恋心にドキドキ。先がとても気になっちゃう。
女性だらけの世界になってしまっても、またその逆であっても政治や労働等多岐に渡って支障が出るでしょうね。
そこから始まる飢饉、異性を求めた争い…
もしかして、今の私たちの現状にも共通する部分があるのでは?by 匿名希望-
う〜ん
途中まで読んでましたがあまり面白くないのでやめました。コールドスリープの設定はよかったけどえりさを探す!みたいなのはいらなかったかな。男数人の世界で主人公がどう生きるかが見たかったので、少年漫画?として考えれば一途な感じで良かったんでしょうがエロ多めのこの作品でそんなの求める人いるのかなぁ。私は女で女体には何とも思わないのでストーリー重視で見てましたが、ToLOVEるなんか好きな男の人にはいいんじゃないでしょうか。個人的には主人公より他の男メンバーの人生の生き方の方がしっくり来たし、この世界でそれからどう広がっていくのか見たかったですね。また機会があったら購入したいと思いますby ぷーすけたん-
サバイバル的な生き残りゲーム、SFっぽくて嫌いじゃない。解凍したら兄は助かるのか?ワクチンは出来上がるのか?ハーレムってキュンキュンするね。
未来の少し現実的ではないSFですが、出てくる女の子はみんな可愛いので、ハーレム系として読むなら面白いと思います、
内容が薄いです
絵が綺麗なので購入。
飛ばし飛ばし読んだけど…結局、エロ。都合が良い夢物語。もう少し内容が面白いと続きが気になるが…今後もエロだけなら、出版先?を変えて徹底したエロ追及の漫画の方が良い感じです。内容のない漫画で驚きました。by ぴんぐどらむ-
女のやらしさムンムンって感じで面白い。
男の子の憧れなのかなぁ。
もう少しストーリー展開を早目にしてもらえたら楽しい。by 匿名希望-
絵の美しさと妖艶さ
とても絵柄が綺麗でした。
女性キャラがとても魅力的です。
ToLOVEるシリーズなどが好きな方におすすめしたいですね。by 匿名希望-
とてもストーリーが面白いです。続きが気になります。もっとたくさん読めるようにしてほしいです。ありがとうございます。
by ダーハ-