みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
設定が面白いし絵もキレイ。
続きがきになるけど…他の方のレビューを見たところ追加はしないかな^_^;by 匿名希望-
クールでカッコいい。どこかエロい。そんな作品でした。今後の展開も楽しみにしています!オススメな作品です。
男の人はみんなウイルスに感染。
想い人は行方不明。
なかなか展開について行けないです( ´_ゝ`)by 匿名希望-
幼なじみの行方気になりますが、
ポイント高めですし、無料分のみで十分です。
あと、絵は可愛いんですが、どうも乳がデカすぎるのは苦手です。by 匿名希望-
画が好き
話の内容はSFっぽくて好きですが、エロ路線で行くのかSF路線で行くのかどっちつかずな感じが…
でも続きが気になるのでなんだかんだ、読み続けちゃうかな。by 匿名希望-
続きが気になる
少年漫画ということでエロを期待してはいけない。お色気がちょっとあるぐらいか。設定が近未来なのが個人的に好みだ。あまり飛躍しておらずAIの力で病気治せるのもいいなあと思う。恋愛話はなかなかじれったいが主人公二人には頑張れと応援したくなる
by マミちゃんgo-
ふつうにえっちくていい。
なんかただただやらしいものを見たい時はいいね、でかぱい、ちっぱい両方あっていいわあby 匿名希望-
まさか
今の医学ではこうゆう世界にはならないと思いますが、男の人がこんなに少ない世の中になると大変だと思いました。
でも一途な主人公に共感しました。by 匿名希望-
強制ハーレム
病気でずっと眠っていた。目が覚めたらそこは女ばかりの世界…。
男性しか感染しないウイルスのせいでほとんどの男性が死に女性ばかりが生き残ってしまう。
人類の存亡の為に種を残せと言われるが…。by 匿名希望-
ハーレムって
絵はいいよ。でもこのエスエフ観半端ない。なんで生き残りの男は種としては強いかもしれないけど、こんなにもひ弱な感じなんだろう。キャラ設定がありがち。
by なほりんりん-