みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
やばい話だけど見ててどうなるか気になってきます。こんな世界になったら、実際ハーレムなのかは微妙な気がしますが。(笑)
by うさぴょおん- 0
アニメは延期?
描写がやっぱり激しかったのかアニメが延期になりました。1話目みてないけど、アニメのままだったらNGだよね。
by かもか- 0
男目線…
男の理想を形にしたようなエロ可愛いだけの女の子たちにはうんざりしてしまう。絵が綺麗なだけに残念。もうそういうのは時代遅れじゃないのかな…
by 律36- 0
未来の話
近未来の話だとはどうも思えないリアリティーを感じさせないストーリー展開ですが、今後の展開に期待したいと思います。
by タツキー- 0
絵も綺麗でキャラクターも好みですが、少し話しの内容に無理がありすぎて入りこめませんでした。また読みたい
by リノ ナカタ- 0
釣り男
釣り広告から入りました。明らかにエロい展開続出かと思いきや、ストーリー性がありHAREMじょーたいが主人公が必ずしも幸せでないというね
by ファブーー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。ストーリーもなかなか興味をひかれ、ぐいぐい読めます。課金の価値あり。ポイントはすぐなくなります。が。読んで後悔なしでしょう。
by みーちゃんandあっくん- 0
前から気になってた作品
タイトルと思ってた以上にそんなにエロくなかった印象です。なんなら話が若干難しくて思ってたより個人的にはしっくりこなかったです。
by しらむかな- 0
一気読み!
最初は異様な世界観だなぁと感じつつ読み始めたら意外と面白い。しかも男子には羨ましい設定だけに読む手が止まらない。思わず一気読みしてしまいました。
by コッソリ- 0
かわいい女の子がいっぱい出てきて、性的描写がとても上手いので物足りなくて読んでしまう、、沼。
主人公はとても清い精神なのでこんなやついないだろと思いながら読んでます。by おれはかまきり- 0