【ネタバレあり】終末のハーレムのレビューと感想(10ページ目)
ストーリーも
胸の大きな女性が沢山出てきて、セクシーなシーンも沢山あるのですが、ストーリーも凄く惹かれます。設定はウイルスによって、女性だけの世界に男が数人だけという人類滅亡がすぐそこまで来ています。主人公は薬を作ると大きな組織に色仕掛けに屈せず対抗していきます。世界観の大きな話でありえないからこそ惹かれます。
by y.uk1- 0
いいなぁ、女性だけの世界なんて!そこに男が自分一人だったらと考えると嫌なことばかりでも無い気がします❗
彼女は今
色々なことがありすぎて、理解に苦しむ主人公が自ら考え行動することに共感します。
それよりも、彼女は今どこに居るのかがきになります。by まちゅ☆- 0
絵がきれい
ストーリー展開的にありえないけど、内容は好きです。絵がきれいなのと其々のキャラの個性が明確で感情移入もできるので見ていて飽きません。1人に操を立てるなんてなかなか難しいでしょ笑
絵はそこそこ綺麗で読みやすい漫画と思いました。登場する女性は皆綺麗でスタイル・肉付きもよく現実的な感じがしませんでした。
非の打ち所がない
絵も内容もエッチシーンも高水準。いろんな女性といろんなシチュエーションでやり放題。まさにハーレム。夢のような世界の将来が、どうなるのか興味はあるが、話が続いて行くので課金も気になる。
イライラする
色々かかれているが、やはり主人公にイライラする。課金して読むと、コスパの悪さにもイライラして読むのを辞めた。
気になる
男が居なくなった世界がこの先元に戻ることが出来るのか、主人公の男の子がエロに目覚める日はくるのか。いろいろと気になります。
んー
ちょっと無理がある話なんだけど、女の子可愛い!私も同じ立場だったら、構わず種付けされるのだろうか。未来永劫になれるとしても、やっぱり好きな人とがいいよね!
良くも悪くも
エロさがちょうどいいと言うか、中途半端感じ。話が進んでいくとエロ展開。また話が進むとエロ展開。の繰り返し。どっちかに偏っても良いのでは。