【ネタバレあり】終末のハーレムのレビューと感想

ただエロいだけじゃない

タイトルだけ見たら勘違いする人が多いと思うけど全然違う
    主人公はこの世界を変えるために頑張る
    そういう話だ

結局

深そうで深くない、あ、そうなの…という結末。ハーレムのせいで人格が変わっていくのが、有り得そうだなって思って読んだけど、ハマりはしなかった

アニメで初めて見ました。土井が良かったです。始めは自分に自信がないキャラだったのにたくさんの女性に求められて何でも自分の思い通りに周りが動くようになって分かりやすく調子に乗っていくのが人間らしかった

エロマンガ

男の夢のようなエロマンガですがストーリーが重たくもしっかりしていて主人公も真面目でカッコいい。この世界線が最終的にどういきつくのか気になります。

ハーレム作品

ありきたりなハーレム作品でなくあくまで中心は薬の研究と子孫繁栄。そこに絡まるそれぞれの思惑と策謀。果たしてこれからどのような展開を見せるのか

by masa26

羨ましい

大人気アニメ『終末のハーレム』。ある日男のいない世界に唯一の生存確認がされている男が5人いた。その男は女性と混じり合い男の子を授かり世界を救っていくドキドキハラハラの話です

by 零士

絵がきれいでした。
    無料分だけ読みました。
    主人公は難病にかかったが、4,5年後治療薬ができているだろうということで、好きな子を残してコールドスリーブするところまでです。
    もう少しで無料分欲しいです。

おもしろそう

設定が面白いし、絵が可愛い!女性キャラクターが沢山でてきて誰が誰だか見分けがつかなくなるなぁと思いました。エロ要素は別になくても良いかなぁと思います。主人公がそこに食いつかないところがなお良し。

by milk6

寝てまで

寝てまて!な世界なんだね。全然治らないから治療薬が開発されるまで寝て待つと。冬眠的な感じかなあ?女の子つらいね!

面白かった。

地球上に男は数えるほどしかいないなんてものすごいハーレム。普段はモテない感じの人でもめちゃくちゃ人気出そう。