みんなのレビューと感想「不埒な官能カリキュラム」(ネタバレ非表示)
1~10話が表題作のストーリーで11話~がスピンオフ的に表題作でセフレさんのお話しになってます。
どちらも軽めのお話しになってるのでBl初心者さん向けです。by ゆう1593572580- 0
好き
まずえっちを申し込む威勢がある感じめっちゃ可愛くてすき。でも慣れてないからかすごい緊張してるのとかウブな感じとかかわいい。これからどんなふうに変わっていくのか気になるので買って読もうと思います。
by chanchina- 0
前編の10話迄で離脱。合わなかった
リアリティのない完全ファンタジーとして捉えて今程度楽しみました。が、キュンときたり、ときめいたり、どエロさに読んでるこっちが赤面してジタバタするような事にはならず、読まなくて良かったんだな、と感じました。
個人的に持ってる期待値とは違うベクトルで他の読者の期待を満たしている様子なので、単純に私の好みではなかったのだと思います。by ニキ5806- 0
絵がきれいで読みやすかったです。師匠と弟子の関係がだんだん恋人になっていく過程にキュンキュンしました。
by adajm- 0
なかなかない
なかなかないシチュエーションに遭遇だなぁって💧思いました。童貞くんは男同士のでも、ドキドキするものなの?それとも守谷さんが素敵だったのかな?
by あぁやぁ- 0
最高です!!!!
久しぶりのヒット作品でした!!!!
作品内容もしっかり構成されていて読みごたえのある作品でした。by 匿名希望- 0
2かぷの話でしたね。
最初の受け君かわいい〜でも、引っ越しの挨拶行ったらいきなり玄関で??すごい始まり。私はどっちかというと、後の話が好きでした!最初の話のセフレだった、ちひろ先輩の話。ちひろ先輩かわいかった〜。そらたも一途に思い続けて先輩に言われた通り、かっこよくなって。。。
もっとこの2人の続き読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
前編&後編があり、私は、後編が好きでした。長年の思いが実って良かったです。前編も、色々あったけど、幸せになってくれて良かったです。
別れてるんだな
内容が分かれているんですね💧なんだか途中から話が違うような〜と思っていたら話が分かれていたんですね!
ちひろ編が好みです♪
つばさくんも可愛かったけど、個人的には11話かりのちひろ編がとても好きです!
ちひろのことが本気で好きで、好みの男に成長した空汰の積極的ぶりがキュンキュンします。by yuriha- 0