【ネタバレあり】黒燿のシークは愛を囁くのレビューと感想(5ページ目)

政略結婚のはずだったのに いつの間にか本当に好きになることがある。いろんなことを乗り越えて それで幸せになれるのか 続きが気になってどんどん読みたくなる。

初めからラブラブな話しかと思ったら思っていたらゆっくり進んで行く感じですね。
    でも 王様がイケメンで強い奥さまなのでどんな話しになるか楽しみです。

可愛いけどね

ちょっぴりありきたりに可愛いです
    (^3^)/~☆
    誉めて、貶して、楽しむ(笑)

時代の中にちょっと現代的な意味合いがチラチラ見えてがっかりしたり
    雰囲気が柔らかな所が好みだったり

ほんの少し、おすすめです

ルチアとシーク。
    親の決めた結婚なんてこの時代には普通のこと。
    国と国との繋がりを強くするためには必要なこと。
    だから、好きとか嫌いとかないと思っていました。が、あるんですね。

好き。シークが王妃様を本気で愛するようになると、政もキチンとするようになって、国も安泰に。国民の声を聞ける国王、最高です。

シーク系の恋物語。胸キュンキュンしながら、読んでしまっていた。最後はハッピーエンド。大切に思ってもらえる、幸せ。

強い

見た目は可愛らしいのに中身は芯があり男前な主人公がとてもカッコよく、この逆方向がとてもいいです。シークも妻想いでときめきました。

シークかっこいい~✩
    ルチアとお似合い同士
    色々問題が起こりますが、2人で乗り越えての夫婦です羨ましいです。

シーク様

場所が違うだけで同じ話はどこかでか読んだ…気もしますが、シーク様がイケメンすぎるのでオッケーです。ヒロインもかわいくて強くて、身体もいいですから目の保養。

by moniko

かっこ良すぎる‼️

お話に出てくるシークが俺様でかっこ良すぎる‼️ルチアさんがシークと出会って反発しながらも相思相愛に成っていろんなお話が繰り広げられている。