みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

砂漠のイケメン王アファルサードとの政略結婚する事になった夢見るルチア姫…でも結構自由気ままで、楽しい結構生活を送っています。実はアファルサードが溺愛中です。

他国に嫁いだ王女様とのお話。一般言う政略結婚ですが、国が違えば習慣も違い、いろいろ事件が起こるなか、二人が成長していく物語です。王道と言えば王道‼️

まだ無料版しか読んでませんが、昔懐かしい、昭和のマンガを彷彿させるマンガかな?と感じました。王国系の漫画は現実離れしていて読んでいてとても楽しいです。

by myu1025

遅すぎる

好きな作品なのに、どうして3年も止まったままなんですか?
    もうとっくに完結してるはずなのに…
    さすがに遅すぎます!
    早く続き読ませて下さい!

初めからラブラブな話しかと思ったら思っていたらゆっくり進んで行く感じですね。
    でも 王様がイケメンで強い奥さまなのでどんな話しになるか楽しみです。

はじめはなんやめんどくさいなぁと思って読んでましたがなんとなく気になる
    ありきたりなストーリーはストーリーですが可愛い早く続きがよみたいな

by smmmo

可愛い❗

絵が綺麗で、おとぎ話みたいなお話かと思ったら、結構盛り沢山の、王子さまとお姫様の可愛くて、エロティックで、読みごたえのある作品でした❗

綺麗

綺麗な絵なのに内容は笑っちゃう
    こうゆうやる事裏目に出ちゃう人いるよね……
    無料分だけのつもりだったけどもう少し読んでみようと思います!

好きです!

絵がきれいなので、表紙に惹かれて読み始めもしたが、内容もシークの激甘溺愛ラブストーリーで、ドキドキしながらも、楽しく読めました。

無料分を読みました。絵は少し古さを感じますが、王様と王妃様のラブラブ具合が楽しめます。やっと二人が結ばれたところで課金するか悩み中です。