この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑するのレビューと感想(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
全11話完結(37~40pt)

4.1 評価:4.1 189件
評価5 36% 68
評価4 43% 82
評価3 16% 30
評価2 5% 9
評価1 0% 0
31 - 40件目/全56件

せつないけど面白い

二人の惹かれてるけど、すれ違うさまが切なくて、もどかしくて。けどそれがキュンとして面白いです!何回も読んでしまいます。

シンデレラストーリー✨

この作者さんの絵が綺麗で大好きです🌼
    学生時代に好きだったニコラスが忘れられずにいた庶民のパトリシアが王子様の花嫁になる事に…
    でもニコラスと王子様が同一人物で、しかも誤解されてて冷たい扱いを受けます😩
    何度も冷たく抱かれるシーンは気の毒でもあり、羨ましくもありです🤭
    王家に伝わる香水に選ばれたパトリシアは逃げる事も許されず誤解されたままで、何とももどかしい限り💦
    でも香水に選ばれなくても、もともと両思いなので、最後は誤解も解けてハピエン🤭
    ロマンチックな設定にメロメロです💕

うん

無理やり襲って
    処女だったパターン、
    痛い!ってなってる
    最中のシーンがすごく好き。
    性癖に突き刺さる
    絵もかわいい

by 匿名希望

両思いだとは思うのですが、なかなかじれったいです。
    あまり話のテンポは良くないのかなと思います。キュンキュンは低いかも。

by 匿名希望

王道ストーリーです。香りで相手を探すというのもロマンチックですし、2人のすれ違い&ライバル女子が好きなもの盛り合わせですだからこそ、もう少し話膨らませられたんじゃないかなぁと思ってしまいました。というか、すれ違いの切なさ&ドロドロを読みたかったです笑

絵が素敵です

登場人物の顔の表情や仕草や服装、外観なども含めて見応えありました。神秘的なストーリーや、わかりやすい展開も良かったです。ヒロインを誰にも触れさせず、自分だけのものとして閉じ込めておきたいと思うヒーローが素敵でした。

by 匿名希望

みなさんのレビューは、結構、高めですよね。個人的に好きなストーリーではありませんでした。スレ違いと誤解があったとは言え、もう少し主人公の事を聞いてあげてほしかったのと、誤解が解けた後のストーリーをもう少し長くしてほしかったです。

by 匿名希望

原作を他のサイトで購入して読んでいたので、漫画ではどんな感じか試し読みしてみました。絵の感じがきれいで好きです。本当ははじめから両思いだったのに、言葉足らずで事を急いだ彼の勘違いがあり、仕組まれた再会後に、彼女は誤解されたまま、ひどい言葉で傷つけられ、初めてまで奪われて。誤解がとけ、最終的にはハッピーエンドですが、彼女の向上心や、優しさなど、香りの件がなくても、きっと王子は彼女の魅力に引かれたのではないかと思います。

by 匿名希望

パトリシアとレナルドがどうなるのか、ハラハラしながら読んでいました。
    2人の想いがすれ違いライバルも現れたり好きな話でした!
    最後にはハッピーエンドでドキドキしながら読みきりました!

王道ストーリー

個人的にはかなりどストライクなストーリーで大満足です。

ラブシーンもすごく甘くてドキドキしてしまうこと必至です。

最初は、2人とも想いがすれ違ったままそういうシーンが続くのでちょっと切ない。
    ですが最後はハッピーエンドなので安心して読めますね。

2人のキャラクターもとても好きです、ちゃんと個性があるなって思いました。

とってもドキドキ胸キュンできました笑
    ありがとうございます!

by garbera

無料の作品