【ネタバレあり】微熱彼氏のレビューと感想(4ページ目)
意外に☆
大好きな彼が自分を好きになってくれるなんて、いいですね!
想いを伝え続ける主人公はスゴい!!
これからの展開が気になるところです。by 匿名希望- 0
一話無料で読みました。絵も可愛く読みやすいのですが、読んでいて あれ?っと思う展開や、コマ画が…。好きな作家さんの物語とぴったりと同じで ちょっと混乱してしまいました。
無料分だけ読んでみました。
かっこいいのに、シャイで優しそうな彼、これから彼のどんな一面が見られるのか、すごく楽しみです!
続きがすごく気になりました!!by 満月の夜に- 0
良かった
年下ぽいシャイな感じでドキドキ感と同い年の女の子の余裕さの感じの2人の距離感に惹かれました!男の子はシャイっていう設定でいつものは男女反対なのに女性が主導権を持ってる感じがとても強く感じました!
作者さんが好きで読みましたが、主人公の魅力がよくわかりませんでした!ポジティブで肉食系女子ですが、モテモテイケメンが夢中になりそうな要素もわからず、微妙でした!女の子からの誘い方とかはあまり読んだことがなかったので面白かったですが、内容はつまらないです!とりあえず最近のちょいエロシーンは手を縛るのが多いんだなって思いました!笑笑
微熱彼氏にキュンキュンします!
キャラが立ってて凄い良いなって思います。
清は照れ屋でカワイイけど、男らしいちょっと強引なところもあって、決めるべきところはしっかりカッコイイ!
香は一途で行動力もあって、暴走するほどバイタリティーに富んでいるけど、ちょっとしたことで不安になる女の子らしいところもある。
他の話もそれぞれキャラ設定がいいです。
でも、1話がもうちょっと長いと良いかな。by 匿名希望- 0
シャイな彼
イケイケな女の子の香は学内で人気者の
イケメンな彼と付き合うことに。
かっこいいけど、すごいシャイな彼は
赤くなるし、そっけない。
香はめげずに体当たり。笑
彼もだんだん大胆になってきて、
香もメロメロ。イケイケな香もしおらしくなってきて可愛らしく見えた。
もう少し、女の子らしい彼女でもよかったきがしました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
この作家さんの絵が好きで少し読みました!
女の子が可愛いし、男性キャラもカッコいいんですよねー、実際いないけどねー、と思いながら(笑)
わたしは自分からグイグイいくタイプじゃないので、シャイすぎる男性はちょっとめんどくさいかな、わたしはですが。
でも照れて目をそらす仕草とか、、可愛いですねぇー、グッときます!
目線がオジサン的でしょうかね…。
なので楽しめないわけではない作品ですが、これから読むかどうかは微妙かなー。by 匿名希望- 0
かっこよくて頼りになるイケメンの清。主人公の女の子は清に恋をする。
告白をするが誰とも付き合う気がないと断られる。
それから半年、来る日も来る日も 清、今日も大好き!などと挨拶のように告白をし続けていた。
通算100回目の大好きの時に 清からお付き合いのOKが出る。
まずは自分の耳を疑うが、真っ赤に照れながらも清は主人公との交際を決めた。
目が合うだけで赤面してしまう清。物凄い恥ずかしがり屋だと分かる。
そんな純粋な清の恋がどうなるか?楽しみで仕方ない。by 恋色💗- 1
かわいい
2話まで読みました。
香ちゃんも積極的でかわいいし、清くんもイケメンな上にやさしくて素敵。
TL漫画なのにHなシーンがまだありませんが、3話以降なのかな?
かわいくてストーリーも面白いのですが、難を言えば1話が短すぎる!すぐに読み終わってしまって物足りない!
ポイント増えたらまた続きを読みたいと思います。by ゆっち~- 1