【ネタバレあり】微熱彼氏のレビューと感想(2ページ目)
清~可愛すぎるだろっ!すぐ真っ赤になって、初エッチも香にされるがままで。いつも回りに人が集まる人気者でイケメンでシャイでって。3話までで満足しちゃったよ。もう少し、清が香を思うきっかけとか心の声とか見たかった。香の言うがままに流されてる清が嫉妬したり独占欲見せてるとこも見たかったかな。
香ちゃんが肉食グイグイ系でちょっと苦手でした。清くんは香ちゃんのどこを好きになったのかな。
1話が短すぎなのも残念です。by 匿名希望- 0
毎日告白しつづけてついに100回。
清にokをもらえた香。彼はすごくイケメンのシャイ。可愛かったです!
香が肉食女子になるのも分かる。
こんな彼ならいじめたくなります。
個人的には2作目も大好き。by さーくらべいちゃん- 0
作者が好きで他の作品からきました。絵がきれいで可愛くて好きな感じです。学生のピュアな感じがとてもいいです。
絵がすごくかわいいです。特に男の子の絵がすごくタイプの顔です。内容も思っていたら感じと違い、意外な展開!
by もちもちきこ- 0
作者さん買いです!設定やキャラが面白くて好きです。
ひとつめのお話しか見ていませんが…
なぜ急に清くんが恋したのか?謎でしたが、二人がかわいくて清くんの豹変たまらなさすぎてめちゃよかったです。by 匿名希望- 0
短編のなかでは、放課後理科準備室が一番好き。主人公には、兄弟が多いため裕福ではない家の事情を話せない博之先生。主人公は、なんでも話して欲しいのに、博之先生は本当の姿を見せない。
でも、事実がばれ、2人の仲はもっと深くなり、ハッピーエンド。
サクサクよめ、絵も綺麗。by 匿名希望- 0
なよなよボーイ苦手だけど、時々豹変するのギャップがあっていいな。色々突っ込みたくなるところはあったけど、短編だしこれはこれで。
3話とも、
キレイにまとまった作品です。3話目はまさかの同性愛モノですが、これまた嫌らしさはなく後味の悪くない作品です。
押せ押せな彼女だわ・・・。
こんなにあきらめが悪いけど、悪びれていない、ちょっとスイートな彼女もかわいいかも。ちょっと興味があるので、読み続けてみようかな?と思えます。
by えてぼー- 0