久々に読んでます
いつの間にか無料分が増えていたので久々に読み始めましたが、そういえばこの2人超スローペースだったなぁと改めて思い出しました。結婚して一年経つのにまだそんな感じなんだ、ちょっと遅すぎるかと。女同士とはいえあんな恥ずかしいこと色々質問できるのに移せる行動は残念なくらいちょびっと。そろそろ苦笑いされてもおかしくないくらい進展のない2人です。
by ゆーり?- 0
カワイイ作品です。
年の差婚のお話です。ヒロインのライラはまだ16歳でお相手のジェイスは一回り以上年の離れたイケオジです。ライラがまだ子供みたいなのでいろいろな問題がありますが全体的にほのぼのした作品だと思います。
by ランランリン- 0
無料試し読みしました。
無料試し読みしました。かなり年上の方に嫁ぐ事になったけど一緒に食事もできないとわ!伯爵様は結婚に興味ないみたいだし。
by つさち- 0
おもしろいです。年のさの結婚だけど,ゆっくりゆっくりお互いの事をわかってきて。無料分も多いので先が楽しみです。
by るる社長- 0
面白い!
タイトルに惹かれて読み始めました!
何だか読んでいると癒されます。まだ無料分のかなり前半ですが、次の話が楽しみです!by むまむまむま- 0
主人公の成長記録
ライラの素直な感じ方が、ジェイス様を少しずつ素敵な人間に変えていく
ライラの成長物語だけじゃなく、周りの人たちも素敵になっていくby ニコニコ ニコライ- 0
天真爛漫
主人公が、天真爛漫で素直で好感が持てる。安心して読める漫画。読んでいても幸せな気持ちになれるのでおすすめです。
by もぐらたたき- 0
それなりに
ヒロインが、かなり幼い印象です。それはそれでかわいいのですが、歳の離れた侯爵が、どんな感じで恋に落ちるのでしょう?
by QM- 0
おじさま公爵はイケオジではありますが、本当に年の離れた少女のような主人公に恋するのかな、って半信半疑でした。
マンガなんで深く考えちゃダメですよね(笑)by NO NaNE- 0
ライラはホントにお子ちゃま過ぎだもんね😅今のままではなかなかジェイス様との仲は進展しないような気がしますね😅
by たまちゃん2525- 0