【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(6ページ目)

絵は最初は好きではなかったけど、ストーリーは大好きになりました!こんな紳士的な旦那様だったら年齢差あってもいい!

素朴なライラがどんどんかわいくなっていく。それは優しいオジ様伯爵のおかげ。ちょっと田舎くさいライラだけど、受け止めてくれるから安心して飛び込んでいけるね?

おじさまになっても伯爵さまは伯爵さま、
    お金を持っているなら嫁選びには困らないのでは。
    そんな彼が政略結婚した相手は。
    お互いに愛のない結婚のはずでしたが一緒に暮らすうちに・。

設定に惹かれて読んだのですが、ちょっとその他諸々が拙すぎな気がして読み続ける自信がないです。
    侯爵家なのに使用人が少なすぎだし、結婚を反故→やっぱり結婚、の流れもあんな薄っぺらいかんじでいいものか?、といろいろ気になりました。
    小、中学生くらいまでなら面白くて読めるかも。

あまりに歳のさで、どんなの?と思ったのも束の間、ジェイス様がかっこいい!!!ライラは幼すぎる感じもあるけど、純粋さがとてもすてき。

無料お試しから読み始めました。20歳年上の公爵との恋愛物語。おじさま公爵は年齢相応のイメージだけど、16歳の女の子はまるで小学生くらいに見える、若すぎる。。でも設定としては面白いので、これからが楽しみ。

いかにもだけど

ライラがいかにも少女漫画のヒロインで幼く、侯爵が老けてみえてしまうけど、少ししたら釣り合って違和感なくなるのでしょうか?
    お話は面白いです。

こんな事ある?

伯爵様はみんなの味方なんだね。良い人だ。その中で色々なことに翻弄されて大変な奥様だ。だけどとても幸せそう。

by わいY

距離感

真っ直ぐに育った少女のようなライラと、おじさま侯爵のジェイス。
    初めはぎこちなかった二人の距離が本当に少しずつ近づいて、お互いを想い合うまでになる感じがとてもほのぼの。
    ジェイスの幼馴染のようなお嬢様が現れてもライラは怒ったりせず、マイペース。
    この物語はあまり大きな波が立たないのですが、それがまた良いのかな、と。
    もう少し読みたい、と思えました。

by ryuha

政略結婚が始まりだけど、ゆっくりゆっくり二人の関係を築いている感じが安心して読んでいられます。ただたまにライラちゃんが純粋過ぎて、ジェイス様大丈夫なのかな?って思ってしまうことがあります。