おじさまとタイトルにあるけど、ジェイス様はそんなにおじさまに見えなくて、むしろライラが幼すぎる気がしました。
でもライラの性格が好感度高くて、少女漫画の王道的な感じで、とても楽しかったです。by 温厚ニンジャ-
ほっこり
政略結婚で20歳も歳の離れた侯爵様に嫁ぐ事になったライラちゃん 凄く純真で可愛らしい彼女で健気 侯爵様は凄く優しい人 ゆっくり愛を育てていく二人から目が離せないです
by マロン記念日-
少し
少し老けすぎた印象があるかな。
もう少しカッコよくていい感じもする…
時間と共に変化つけていくのかな❓by あの山の向こうに-
年の差婚♡
段々と二人の仲が深まっていくのが、心温かくなります。
ゆっくりとした展開なので、これからどうなっていくのか気になるところです。by はなたま11-
とてもピュアなラブストーリーで、まだまだ子供っぽさが残るライラの、そこが逆に魅力なのかなと思います。大人なジェイス様がグッとこらえながらライラを見守り待つ姿に、包容力の大きさを感じて素敵です。トラブルがあっても穏やかな気持ちで読み進められます。刺激を求めている人には向かないかもしれませんね。
by にゃんやん-
絵は最初は好きではなかったけど、ストーリーは大好きになりました!こんな紳士的な旦那様だったら年齢差あってもいい!
by ジェラジェラ-
無料配信読んでみて、イケオジと純粋な女の子のラブラブストーリーで、先が気になります。余裕のある年上、好きになって他の人との関わりが気になったり、うぶな展開も可愛らしいです。
by マンボ~-
昔の少女漫画ですねー
アラカンのおばちゃんにとっては絵もストーリーも昔懐かしく、ほほえましく見守れるのですが…イマドキのお嬢さん方には幼稚に思われないでしょうか?それとも新鮮に映るのか…。ただただ幸せしかないお話ですので、悪役令嬢とか貴族の謀略とかの作品に疲れた人に、オアシスとなると思います。
by むろのり-
綺麗な表紙
色使いが、とても綺麗で目にとまりました。無料で数話読ませていただけるのもうれしいです。
課金してしまいそうですby 宇宙風呂-
どういう話なのかなと思ったけど、意外な展開で、年の差婚のいいところも書いてあって、ほんわかだけどドキドキもする。
by ちびッコロ-