【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(4ページ目)

おじ様がキュンでたまらない!

年の差婚で、近代に近い時代背景。
    ジェントルマンな旦那様と元気な主人公のほっこりラブストーリー。
    ジェントルマンな旦那様が主人公に惹かれて、嫉妬をしたり、たまに子どもっぽい所等も有って、キュンとしてしまいました。
    主人公の前向きな考え方も好感触です(^-^)

かっこいいおじさま

よくある話ってかんじのスタートだけど、気になる!幼い女の子と年上の伯爵との恋!?この先、二人はどうなるのか?ドキドキわくわくしながら、ついついストーリーが気になって見てしまう。こんな風にドキドキした恋愛がまたしたい!そう思ってしまう。つづきがたのしみ!また読みます。

天真爛漫な主人公のライラちゃんと年の離れたジェィス様。ぎこちなかった二人の関係がどんどん確かなものになって。
    大人のジェイスが恋に落ちていく様がかわいらしくて、反対に幼いライラちゃんが恋を知って少女から女性になっていくのが素敵に描かれていて読んでいてほんわかします。素敵な夫婦になっていくのが楽しみです。

侯爵様が素敵

侯爵様がかっこ良い!
    主人公は見た目も心も幼くて、深い関係になるのが目的になってるけどまだまだ時間がかかりそうな…。
    でも主人公が追いつこうと必死なところや、それに対して大人な対応をしたり、主人公と同じところへ降りていったりする侯爵様にキュンキュンしっぱなしです。

パパさんみたい

きっと若い頃は素敵なイケメン男爵様に違いないと思いますが、漫画を読んでると、いや、これはパパよ、お父さんよ と思いながら読んでしまいます。
    また、主人公がまるで幼い通り越して小学生みたい。
    でも、男性がまるで絵にかいたようなジェントルマンですので、どんなキスとかするのかな?と興味本位で読んでいます。

つい読んでしまう

めったにない、ピュアな夫婦物で、おだやかに癒やされます。まわりの登場人物達も絶妙な感じで、二人の毎日を彩ります。
    近頃やっと、侯爵とのやりとりが甘いものになって来たので、続きを楽しみにしています。

by 桃耳

おじさま侯爵が幸せそう

政略結婚で20も歳の離れた侯爵ジェイスの元に嫁いだライラ。
    ジェイスの方は、若い時の苦い経験から女性はもう懲り懲りと、形だけの花嫁のはずだったのだが・・
    一途に世話を焼いてくれるライラに、次第に心を開いていく。とてもほのぼのとしていていいです。

侯爵様と素朴な田舎の子との歳の差がある政略結婚から話が始まります!侯爵様は形だけの結婚と割り切っているよと恋愛感情がないところからどんどん主人公の女の子のまっすぐな性格に惹かれていく話です。ほのぼのした毎日で幸せな日々が読んでいて楽しいです!続きが気になります!

私は好き

無料分読みました。
    レビューでは、意見がわれてますが
    悪役もいないし、年の離れた二人にしてはピュアな感じで物足りない感じになるのかな?
    私は逆にストレスもなく、ほのぼのして好きなんだけど(笑)
    続きが気になったので単行本を大人買いしてしまいました。

おじさま侯爵の恋が微笑ましい

政略結婚で、20も歳のはなれたおじさま侯爵と結婚することになったライラ。
    侯爵は、若いころの苦い恋愛経験から恋愛は諦めていて、形だけの結婚のつもりだったのだが・・
    ライラが健気に尽くしてくれて、どんどん惹かれていくのがいいです。