ライラかわいい!
おじさまがおじさまらしくないけど2人がちょっとずつ惹かれていくのがいい!
ほっこり進んでくから読みやすいby misdo-
すてきなお話
年齢差的にキュンキュンはあまりしなかったのですが、この年齢差で2人が結婚後、恋に落ちていく様子がリアリティあるストーリーで良かった
by きん21-
やっぱり年上いい♪
優しく包んでくれる感じって、やっぱり女の子からするとすごく憧れるし安心する。
それくらい優しく考えてくれて尊敬して意見受け入れてる姿を見ると、羨ましいーーー!by Coney-
無料試し読みしました。
無料試し読みしました。かなり年上の方に嫁ぐ事になったけど一緒に食事もできないとわ!伯爵様は結婚に興味ないみたいだし。
by つさち-
面白い!
タイトルに惹かれて読み始めました!
何だか読んでいると癒されます。まだ無料分のかなり前半ですが、次の話が楽しみです!by むまむまむま-
楽しい
きっかけは父の失敗で、歳の差はずいぶん離れたおじ様と結婚することになった主人公。 主人公の健気な姿とおじ様の優しい感じでほのぼのします
by けいけい4141-
無料分増えた♪
以前の無料連載からずいぶん無料話数が増えましたね。
またしばらく楽しめそうで嬉しいです。
毎日のお楽しみが増えました♪by 朝焼けウォーカー-
野菜が食べたくなります
タイトルがおじさまだったので読むか迷いましたが、ほのぼのとしたお話で癒されました。侯爵や伯爵が出る漫画は俺様だったりクールなイケメンが多いですが知的で大人な侯爵もいいなと思いました。実年齢よりもイラストが老けているからもったいないです。
by クマひろ222-
歳の差婚だけど、絵や雰囲気のせいか可愛くて、読んでてほっこりします。
グイグイ引き込まれるような感じではないけど、癒されます。by リーシェ-
年の差なんてね
かなり離れている年の差だけど、二人が幸せなら関係ない気がする。まあこれから年齢差を実感してくると思うから、まだまだこれからかなあ。
by pたqん-