【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(3ページ目)

20歳差

20歳も差がある政略結婚。彼は過去に婚約者に振られたりして、恋愛は諦めていた。だけどレイラのまっすぐな優しさで次第に心を通わせていく。ほっこりします。

少女の様なライラと婚約→結婚までしたけれど……
    結婚したからと言って急に色気づいたりする事も無く純粋系で作品が進んでるところが良いです(●´ω`●)
    いきなりエロエロは困りますwww

ライラは純粋で元気一杯な女の子でとても可愛いです。その純粋さでジェイス様を翻弄してるのが楽しいです。
    結婚してもライラちゃんが純粋過ぎてなかなか2人の仲が進展しないけど、とっても微笑ましくて応援したくなります。

今ひとつドキッとしたいかも。

ふんわりした雰囲気のストーリーで、ハラハラ感とかはなく終始ほのぼのとした感じがいいですね。溺愛ものかなと思ってましたが、それも違うんですよね。

無題

ステキな恋をして結婚することを夢見ていたヒロインがなぜかおじさま伯爵と結婚してのストーリーが面白いです。

おじさま

としのさ

れんあい

ねんれいさに

かてるのかどうか、

絵もきれいで楽しいです。

ストーリー展開もよい

主人公は

主人公ライラは明るく前向きな子ですが、年齢以上に幼い感じになってます。
    ジェシス様も年上といっても30代なのに、かなりオジサマぽいです。もう少し若々しくて良いんだけど。だんだん夫婦になって行く感じです。

by 開運

私は好き

無料分読みました。
    レビューでは、意見がわれてますが
    悪役もいないし、年の離れた二人にしてはピュアな感じで物足りない感じになるのかな?
    私は逆にストレスもなく、ほのぼのして好きなんだけど(笑)
    続きが気になったので単行本を大人買いしてしまいました。

年のさが有りすぎると、少し歯がゆい感じがして、モヤモヤ感が半端ないでした。
    お互いに奥手なのか…
    この先どのような展開になるのか気になりました。

主人公かわいいけど。

無料分を読み進めているところです。ほっこりする二人の恋愛はいいのですが、主人公がちょっと幼過ぎるかな。ジェイス様も年の割に老けて見えます。課金してまで読み進めるかは迷ってます。