歳の差婚だけど、絵や雰囲気のせいか可愛くて、読んでてほっこりします。
グイグイ引き込まれるような感じではないけど、癒されます。by リーシェ- 0
おもしろいですが
現実ならろりこんで気持ちが悪いなと思うのでしょうが漫画なのでオーケーです!絵もかわいいですしストーリーも面白かった!
by もちほっぺ- 0
おじさまとタイトルにあるけど、ジェイス様はそんなにおじさまに見えなくて、むしろライラが幼すぎる気がしました。
でもライラの性格が好感度高くて、少女漫画の王道的な感じで、とても楽しかったです。by 温厚ニンジャ- 0
絵的には嫌いじゃないが、ヒロインが
年齢設定の割には?(こんなもの?)幼すぎて
イラっとする事が多かったです。by Chuchumama- 0
すっっごっい可愛いお話で、大ファンになりました!なんだか、ほっこりしていて癒されるお話です。愛するって素敵です!
by マーガリンいちご- 0
リタイアします
設定も内容もいいとは思いましたが…主人公が幼過ぎる!小学生ですか??って勘違いしそう。ピュアなのはいいけど…私には合わないと判断。
by いっちょん- 1
普通
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543- 0
ほっこり
年の離れた夫婦が時がたつにに連れ本当に惹かれていく様が優しく見ていてほっこりとした気持ちになりました。
by けんばあちゃん- 0
少し
少し老けすぎた印象があるかな。
もう少しカッコよくていい感じもする…
時間と共に変化つけていくのかな❓by あの山の向こうに- 0
かわいい笑笑
ただただ、かわいい!!一生懸命でまっすぐなヒロインがかわいい。けど、恋愛ものにしてはちょっとお子様すぎるかな
by カニえび- 0