みんなのレビューと感想「限界家族~悪戯~」(ネタバレ非表示)
お兄ちゃん、とにかく気持ち悪い!親が出払ってる隙を狙ってイタズラするとか信じられない。無料分しかみてないけど現実にもある話だと思うので、親は気づくのか?気づいた後どー接していくのか気になります
by ぽてち(*'ω'*)- 0
気持ち悪いの一言です。
妹を性的対象に見るなんてサイテーの男です。
ブ男なのがまた痛い。
そして娘を守らない母親も最悪。by ごんももみんみゅう- 0
なんだか切ない
共働きの家庭環境って子供にとっては寂しい思いをさせるよね。兄が妹に手を出すとか、これじゃあ、近親相かんです。母親が知ったらどうなるのだろうか。
by KISS ME- 1
性的虐待もの。つら。具合の悪いときに読むもんじゃなかったな……後悔。無料公開している分だけだけど、もう読まないです
by 御朱印- 0
なんていうか…マンガなんだからもうちょっと工ロくするか、良い終わらせ方するかにして欲しいな。
ただの胸クソは、読む時間の無駄。by しー07- 0
悲しいけど
この話が体験に基づいた実話なのかどうかはわからないけど、悲しいことに兄弟からの性虐待はそんなに珍しいことではない。
問題提起して下さったことに対して☆つけました。by トッペ- 0
お母さん
気がつかないのがすごいなぁと思うけれど娘さんのなにをみてきていたのだろうか年頃になったなら気をつけてあげなければいけないのに
by ボンボン12- 0
うわあ。。。最初から最悪な展開のストーリー…。主人公がどうなってしまうのかわからないけど最後はハッピーエンドで終わってほしい。。
by tink0401- 0
読んでいて気分の良いものではありませんが、主人公には頑張って幸せな将来を、過ごしてほしいです。親がまず守るべき。
by まる105- 0
気持ち悪い
これはもうフィクションであると信じたい。
あまりに胸糞すぎて読み始めた自分を呪ったくらい。
漫画だとしても危険な内容です。by ゆーかりポポス- 0