【ネタバレあり】地獄を見た女たち~滑落~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
突然浪費を始めた夫の為に地獄を見た妻の話
転勤を機に、かつらを買い、高級時計、高級スーツなど購入し、サラ金や闇金に入るのは追われ、会社も辞め、自堕落になった夫のために苦労する妻の話。夫が酷過ぎて読後感はあまり良くないが、最後に救いがあったのはまだ良かった。
by 奈良のよっくん- 0
簡単に借金が出来てしまう人の神経がわかりません。
私は完全現金派なので、欲しい物は買える範囲で、それ以上の時は貯めてから買うのでカツラで借金が全然理解できません。by 匿名希望- 0
平気でお金借りる人の気が知れない。夫も悪いけど、奥さんも考え甘すぎ。むしろ子供達の方が地に足がついた考えしてる。親なのに情け無い。
by かなりんごり- 1
旦那?
元々見栄っ張りなのか、カツラをつけてから女性でもできたのか知りませんがオーダーメイドのスーツに高級時計、どんどん変にお洒落になっていきましたね。
こんなにお洒落に金かかる旦那だったら、ダサダサ夫の方がマシかもしれない。by テツちゃん- 0
うーん汗💦
長年、連れ添った、旦那の性格がいい理解出来ていない、嫁さんの末路?みたいな。子供達の方が、良く見てると、思う
by だゃ- 0
無料分しか読んでませんが、何をどう言ったらいいのか、わかりませんね。
この男、馬鹿なのかとしか言えない…by 匿名希望- 1
桂1つで人生がめちゃめちゃになるなんてなかなか信じられない話でした今までの夫婦生活でどうして問題が起こらなかったが不思議な位だめな男のできっと旦那の末路はホームレスしか考えられない。
かつらからの借金地獄って笑い話になりそうな事ですよね。逆にリアリティーがあるなと思いました。旦那さんかつらを買って欲が満たされるどころか溢れてしまってあれもこれもとなってしまったんでしょうね。借金は病気と言いますが改めて借金は怖いなと思いました。
主人公には良い出会いがあって頑張りが報われて良かったと思いました。by 猫ねこた- 0
誰でもなりそう!
真面目に生きてきたからこそタカが外れるんだろうなって思ったけど、何かしら、そーゆー癖はあったけどスイッチ入って借金まみれになったんだろうな。子どもは意外とよくみてると思う作品だった。DV.虐待.のようなクズと付き合ったことないけど、最初は普通の人だったのに転勤になって、こーゆー風になるのが1番可哀想だと思った。
by ゆきころにゃ- 0
無料分だけで
なんだか…無料分だけで、お腹いっぱいな内容でした。
馬鹿で幼稚な旦那と妻
なんだか得るモノがないマンガですね。by なるなるじゃ- 2