みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
複雑な三角関係、、、。
好きな人と支えてくれ続けてくれた人の間で揺れる気持ち。
どっちが好きな人なのか分かんなくなっちゃう!by 匿名希望- 0
ハラハラした
イクヤスコレクションを始めましたがこれはほんとに色々刺激が、、一番強いかもしれません。これほど抜き差しならない三角関係というのも…誰も不幸せになって欲しくなくて初めて不安にさせられました。
長年片思いした相手はもちろん体だけとはいえ十年続けた相手というのももう自分の一部みたいになってるかも。そりゃ離れ難い。
ジェラシーを切っ掛けに友情の一線を易々と越えてしまい怒涛の展開にはハラハラし通しでした、まあ酒井には、この幸せ者!と言いたいですね。
余談ですが、北田がおっパブの山下に少し似ててちょっと嬉しかったり。- 1
カワイイ〜♪
ずっと片想いっていうのもキュンとくるし、慰めてもらってた友達が自分の事が好きだったとか…悶絶します…。なんだかんだ言って、仲の良い3人がまた…キュンキュンきます。
by Leico- 0
イクヤスさんの作品はハズレが無いです!
安心して購入できますね。
私的には、北田君を応援してしまいます。by 匿名希望- 1
相変わらずのストーリーの良さとキャラの個性が際立ってすてきです。
ポールダンスできる男性の筋とかきれいだろうなって想像つくby ぷぅりん- 0
絵的には
ちょっと好みが分かれるかもしれないです。しかし、話の内容的には、とてもいい感じに作られていると思います。
親友が大好きで彼女との仲を好意で裂いてしまう複雑な関係。。個人的にはうまくいってほしいですが、敵も多そうです。
作家買い
イクヤスさんの作品は、1話からエロ有り恋有りで捨て回がありません!
信頼できる作家さんです^_^by 匿名希望- 0
好きって一言
伝える勇気があれば、何度も傷付くことなんてなかったのに!!!でも、慰められて行くうちにアア~んな展開になるとは…
一人に選ばなくたって良いんだ!好きは拡散だ!愛を広げよう!!!
でも、受け入れてくれる二人の愛の重さを実感である。by ヤマモトヤマ- 0
作者買いです。この作者さんの描く男の子はエロいのにかわいい!個人的には北田くんの方がいいのにーって感じでした。