みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
はぁ~…かわいいです。
いつのまにやら本命兼親友×主人公よりセフレ兼親友×主人公の方を好きに…
いやいやいや!でも三つ巴最高ですね!by なすびがすき、- 0
うーん、、、
正直、最後そこに落ち着くのかァ〜と思った。ちょっとガッカリ感があるのは否めない、、、。いや、セフレ君もイイ奴だと思うよ!あれだけ長い年月隣で支えてくれた訳だし。情がわくのも分かるよ?!でも変にモヤモヤが残る作品。むしろそこまで情があるならセフレ君とカップルになっても良かったのではと考える。本命君とは体の関係までは無かった訳だし、そのまま親友でいいのでは?それこそ気持ちなんて時間が解決してくれるだろう、、、なんて思ったり。イクヤス先生の作品はエロくて好きだけど個人的に固定カプが好きなので-2☆
by ( ΦωΦ )ノ- 2
王道三角関係
個人的な王道三角関係。
最初片思いの2人の話だったけど、両想いになった時にあっさりうまく行かないところに話の面白さがある。
まさかのタイミングで判明する北田への思い。
手遅れにならず良かったね。意外に西村がいい人でそこもまた良かった。by yuicoco- 3
肉はいいのに。
この方の絵はほんとエロい。だから読みたいんだけど、内容はあんまりだったかなー。三角関係結局落ち着いてないやん、というか、最後スッキリしなかったので-☆1。
by 猫野カトリーヌ- 0
受けが...
受けがなんか、普通の女の子より女の子に見えた。
泣くとことかがなんか...
まあ、見た目は、全然男らしいのですが...by おさるの科学- 0
もう絵が好みドンピシャです♡
ムチッとした筋肉がたまりません…!!
そして顔がエロすぎてムラっとします笑by 匿名希望- 0
なんか。。。
西村のどこを10年も好きだったの??
って聞きたい(-_-)
3Pってる時も北田としてる時がしっくりきてるのに〜〜北田の何がいけないの〜
って聞きたい(。-∀-)
ただの西村推しです⸜( *´꒳`*)⸝
今まで読んだ3Pの中で1番好きだなぁ☆by 。。うらうら。。- 4
クソ…泣
エロくてめちゃくちゃ楽しかったです。
唯一悔しいのは北田と2人でラブラブじゃ、ないこと…。北田と幸せになれば良いのに泣by つなしきのこ- 1
かわいい~✨
見事な三角関係だけど、なんやかんや丸く収まって良かったです。
みんなガチムチなんだけど、可愛く見えるのはイクヤス先生の愛のなせる技ですね!by 匿名希望- 0
作者さん買いです♡イクヤス先生のむちむちした男子大好きです。わたしも主人公だったらどっちも切りませんよ(^o^)つき合う!!笑