みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)

女性の言葉遣いがよろしくなくて読むのをやめました。武道をしているので男勝りな感じを出したいのでしょうが

軍人

主人公の旦那様の軍人さんより出逢うピアノ弾けてしまうお医者さんとの絡みの方が色っぽいなと想うし期待したい笑ドSでも色っぽい方が好みなのでガツガツしてる事がSな訳じゃないかなぁと物足りない?です

by 匿保

無料分を読んでいる途中です。
    そんなに嫌いじゃないストーリー
    なんですけど、なんか違和感が
    あるんですよね。
    なんか、ヒロインに感情移入
    できないからか、旦那様の
    あんた呼びが気に入らないのが…(笑)
    でも、まだ読んでいきます。

by 111325

ヒロインは結構よい家柄の娘のはずなのに品を感じられないし、男言葉にも違和感が。
    2人を応援したくなるような気持になりませんでした。

ヒロインがガサツすぎる

男勝りな勝気な性格という設定はいいとして、あまりにも言動がガサツすぎでは?
    お互いどこに惹かれているのか分からないし、身体の相性?だけに思えてしまいます。
    話も進んでいくけど浅いかな…

絵は上手だと思います。
    ただ、主人公の言葉使いが凄く気になります。武道をやっている方とは思えないなんとも下品です。
    だからか、続きを読もうか躊躇ってしまいます。

絵が素敵

主人公 女なのに男勝りな優れた剣術者、その男みたいな強気の女性が結婚して旦那様に可愛がってもらい女の喜びを知る。

展開がはやい

主人公の女の子がよくわかんない。
    あと相手の男も強引。
    なぜお互い引かれるのかわからないので、無料だけ読みました。

もう少し期待しましたがちょっと残念です
    次が楽しみにならない、いや先が分かるって・・感じかなあ
    もう少し、捻りが欲しいですね

絵が残念

絵がきれいというレビューも見かけますが、私は絵が残念だった
    怪我人を担架で運ぶ場面ではただ担架っぽいものの側にいる人の手が担架に伸びてるだけで人を運んでるように見えないし、場面によって人の体に対して腕が短かったり、根本的な画力が足りないのでは‥
    そもそも軍人がこんなに髪が長いわけがない
    せめてきっちりセットしてるはず
    どうていで夜の行為のやり方を上司に聞くとか、そんなことするかな
    絵も話の展開も全体的に興醒めで何話か読んだだけでそれ以上読む気になれなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全188件