みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
軍人の旦那さんは鈍感ですね。間違いなく彼女を好きなのにわからないなんて。はやく気がついてほしいです。
by マンガ好きわかちゃん- 0
男勝りな武術を嗜む主人公。しかし、現役の軍人様にはかなわす結局落とされてしまう感じです。
もっと抗ってほしかった。by マルネエ- 0
言葉遣い
歴史を思わせるような言葉遣いに、ドキッとしながらも2人の絆がしっかりとあって、涙しながら読み続けてます!
by 紅の獅子- 0
絵が素敵
主人公 女なのに男勝りな優れた剣術者、その男みたいな強気の女性が結婚して旦那様に可愛がってもらい女の喜びを知る。
by 水瓶座うさぎ- 0
面白そう
剣術一本の女の子が軍人に嫁ぐはなし。
イケメンドS軍人はなんとDTで上司に夜の事情を話すなどデリカシーにかけた人だし、少し自己中。そんな相手だけど仲はどうなるのかなby はやっぷ- 0
無料9話ではピンとこない
とりあえず、致すとこまでは漕ぎ着けておりますが、気持ちが育ってない二人のそれは稽古かなにか?みたいに、情緒がないw
それに、なんかこの時代背景に、一目惚れしたのを即で口にするふしだらな漢が出てきたところで終わったけど、娘じゃないし、義三の妻だしw
二人の設定の描き込みが足りなさすぎて、行動原理が不明な部分もあり、今ひとつ入り込めませんし、他の人の言うように時代背景に対して認識が甘いのも気になります
絵が綺麗なので辛うじて星3つです
課金はないですね
ありがとうございましたby 蛇結茨- 0
最後
記憶喪失になっても抱いて思い出したいって気持ちがキュンときた!
でも簡単には思い出せなくてそれでもいいって気持ちが一途でよかったです!by ヒロインと- 0
堅物で女を知らない軍人が真っ直ぐで男女をわかってないヒロインと契約婚。知らなすぎて調子が男女の営みをレクチャーするとか笑えすぎるけど何もかも初めてな2人の今後は気になります。
by ロビコ- 0
んー絵はまぁまぁかなー。昔を舞台にしたお話。政略結婚から本物の愛は生まれるのかなー。
どうなるのか楽しみですby しょーみゆ- 0
読み進めるうちにだんだん面白くなってきました!!!今後の展開にきたいです!!
時代が現代ではないですが読みやすいです!by あんころぴあ- 0