みんなのレビューと感想「発情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かなり面白く、人狼なのもいいし、ストーリーも良い!!最後はハッピーエンドで良かったなと思う!!オススメです!!
泣いたー!!
夜な夜な読んでまさかの涙でした。
人獣ってことで、いきなり途中で人→狼になった時は、えっ、そーゆーファンタジー系!?っとちょっと驚きで……それでも最後までドキドキしながら読みました。
むしろ、引き込まれて一気読みです!!
これ、続き読みたいし、最後の『家族』として認められた番外編的なやつが相当良かったです!by な☆こ- 0
獣人ものになるのですよね?
不良男子校生と純情先生の恋のお話。
オメガバース「番とか・・」や獣人、
そしてヤクザと腐女子の好きなものさらっと全部集めた感じ
だけど上っ面だけでなくきちんとストーリーがありさすがベテラン作家、絵もキレイ。by ゆきぉ- 0
先生がエロい
こんな先生いたら正直困ります。いて「嫌い」ではなく、目に毒すぎて困るということ。
いろんなトラブルに本人の意に反して巻き込まれそう。でも好きby 匿名希望- 0
シリーズ全部読みました
絵が綺麗!
ケモミミ系苦手ですがこれはさくさく読めました
すごく良かったな。すばらしかったby 匿名希望- 0
小説からきました!
小説はシリーズ全て本で購入して家にあります( ´艸`)
そして、ついに漫画化したので嬉々として購入!
どんなものかなぁ(´V`)♪もうきうきして読みました!
が!小説から来た人にとってはまぁー!物足りなかった!
描写の粗さが目立ってしまって細やかな小説から来たから身にしてはガッカリで途中で断念しました(T_T)by 匿名希望- 0
人物の絵は、そこそこだけど。
狼の絵は、めちゃくちゃきれい。
あと、お父さんが美人。
推しはお父さん。by 匿名希望- 0
どうしても気になって。
どうしても気になって、買ってしまいました。『蜜情』が、無料で2話読んだのがきっかけで気になって気になってとうとう買ってしまいました。とても満足いく内容でした。
by かわからどんぶらこ- 0
欲情、発情、このようなことばに弱い人がたくさんいるとおもいますが、わたしもそのひとりなので知らぬ間によみすすめてしまっていました。
人外系はあまり読んだことはなかったのですが、シリーズが気になって購入。
読んでみたら絵も綺麗だし、ストーリー性もあるので、面白いです。by 匿名希望- 0