みんなのレビューと感想「発情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2人が最後幸せそうでなにより!
お兄ちゃんの話とあわせて読むとより楽しめる!by yumeฅ՞•ﻌ•՞ฅ"- 0
最初 蜜情から読みはじめてしまい汗
これシリーズなのか?と思い調べたら こちらが最初でした、この作品から順番に読んだようがいいですby 匿名希望- 0
発情、欲情、蜜情とシリーズがありました。
人狼ものでした。最初は辛い読物かなぁと進んでいくと、両想いになるとラブラブになります!
シリーズも楽しく読めました。by お匿名希望- 1
よかった‼️
獣系苦手だったんだけど、読んでいったら以外にはまってしまいました…。
受けの先生は、あんまり魅力的ではなかったけど、段々攻めの神宮寺がはまってしまうのがわかったような気がします‼️
このシリーズの続きぜひ読みたいです✨by 匿名希望- 0
かわいい!
狼なイケメン攻めに、ストイックなようなエロかわな受けのお話し。
芯の強い受けは個人的に大好きです。
ストーリーもしっかりしてると思います。by 匿名希望- 0
熱く激しい
初めは小説を読みました。大好きな話で漫画になるのはどうかなと思ってましたが、鳥海先生の絵がとてもマッチしてよかったです。オススメです
子供可愛い!
続きです!
この作者さんの絵が綺麗で好きです!
そしてラブラブ感満載で最高です(*´艸`*)
もふもふも♪♪
子供達が成長した所も見て見たいです!by 匿名希望- 0
狂愛
年上先生受けの、まぁ、なんとも言えない色気が、たまりませんです。そりゃ、ハマっちゃうのが、納得です👍まだ、途中なので、ラストが、楽しみです👍
by つきよる- 0
イイ!!
人狼高校生と教師のカップル
鳥海先生の作品に初めて触れて そしてはまりました。 続きがよみたくて 兄 とヤクザのカップルも即読みました。by 匿名希望- 0
面白かったです!
タカオ君の気持ちがイマイチわかり辛かったのが難点かな?
先生視点で書かれているので致し方ないのはわかりますが、先生を子供の独占欲から、つがいとして好きになった部分がわかり辛かったです。
神宮家、兄は受けで弟は攻め(笑)二人とも選んだつがいは同性って(笑)BLマンガならではだなぁと。シリーズ二つともぜひ!by 匿名希望- 0