みんなのレビューと感想「発情」(ネタバレ非表示)

漫画化していたなんて!

小説の『発情』が大好きで、今まで何度読み返したか分かりません。
    大体の話の流れやオチも分かっているのに
    「あぁ、このシーン本当にいいよなぁ…」
    と、何度も泣いてしまいます。
    かなり原作を読んでしまったので、その挿し絵のイメージが強すぎてこの漫画には手が出ません( ´-ω-)ゴメンナサイ

しかし!
    お話は本当に切なくて、徐々に近付く二人の距離にドキドキ、キュンキュン出来ます(*´ω`*)
    途中色々あって、なついてきた神宮寺の可愛さたるや!必見です!
    甘々ラブラブかよ!( 〃▽〃)

漫画はごめんなさいですが、原作に☆3です(∩∀`*)
    原作だけなら☆5です!

狼綺麗です

真面目な先生が訳あり生徒神宮寺を学校へ通わせる為に副担任で男だからと主任に言われ神宮寺の家へ訪問するも…それから神宮寺との関係が続き悩んだ先生は揉めた勢いで刺してしまい…神宮寺は狼に変身刺し傷も治りますが神宮寺の秘密を知ります。
    神宮寺は先生に惹かれて先生もまた…
    狼の姿で走る姿とか先生と戯れてる絵が好きでした
    狼の凛とした感じ良いです❣️
    後神宮寺が先生に一途になるとこ良きーん❤️
    神宮寺の父がまた綺麗で…妖艶です。

惹かれる

やはり力が強くオスの力が強いものに惹かれるのはどの組み合わせになっても同じものなんだろうなぁと思いつつ、いいなぁ、運命のつがいと思いながら読みました

泣いたー!!

夜な夜な読んでまさかの涙でした。

人獣ってことで、いきなり途中で人→狼になった時は、えっ、そーゆーファンタジー系!?っとちょっと驚きで……それでも最後までドキドキしながら読みました。
    むしろ、引き込まれて一気読みです!!
    これ、続き読みたいし、最後の『家族』として認められた番外編的なやつが相当良かったです!

シリーズ第一弾

実は発情後のお話が好きなのですが、まずはこれを読まなきゃ始まらない、という大事な第一作です。
    壮大なストーリーと、強烈な血筋の絆。
    エロティックで、ドラマティックです。
    まずはここからスタートしてシリーズぜひ読破してください。
    ストーリーもエロもスパダリ好きもあまあま好きも、読む価値すごくありますよ。

予想に反して引き込まれた

レビューの中で絵がちょっと受け付けないとコメントありましたが、私も前半数話は絵が苦手でしたがストーリー展開に魅力され読み進めていくうちに、絵も次第に良くなっていき好きになりました。次第に引かれあっていく心模様がうまいですね。一気に全部購入しました。

良き。

この作家さんの他作品を読んだことがありますが、登場人物達の職業をよく勉強してるなーと思います。893の世界は分かりませんが。初めの方で仕事を押し付けられてしまうところとか、ありがちと言えばありがちなんだけど、余分な所がない。

獣人ものになるのですよね?

不良男子校生と純情先生の恋のお話。
    オメガバース「番とか・・」や獣人、
    そしてヤクザと腐女子の好きなものさらっと全部集めた感じ
    だけど上っ面だけでなくきちんとストーリーがありさすがベテラン作家、絵もキレイ。

シリーズのはじまりの作品。やはりこの作品がこれだけ良いから後の作品に繋がっていくんだなと。読み応えあり、一度ならず2度読んで作品を楽しんで欲しい。絵もよし内容も良し満足できると思う。

どうしても気になって。

どうしても気になって、買ってしまいました。『蜜情』が、無料で2話読んだのがきっかけで気になって気になってとうとう買ってしまいました。とても満足いく内容でした。