みんなのレビューと感想「発情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このお話し大好きです!
    何回も読み返してます!
    キレイでピュアな先生と最初の感じより凄く子供っぽいたかお。二人のやり取りが好きです!

by 海夢

学校中で真面目でお堅いイメージのある先生。
    ワケあり生徒に抵抗虚しく襲われてしまうベタなストーリーだけど、こういうのが結局1番好き

小説のコミカライズでシリーズの第1作です。(発情→欲情→蜜情→色情)
    先生の攻めに対する愛が大きくて、思わずホロリしました。

狂愛

年上先生受けの、まぁ、なんとも言えない色気が、たまりませんです。そりゃ、ハマっちゃうのが、納得です👍まだ、途中なので、ラストが、楽しみです👍

狼男

一族って、遺伝するのはわかるけど伴侶が普通の人間の場合は普通の子供が産まれたりすることってないのかな?って思いました。

小説を読んで漫画も読みたくなって、一気読みしちゃいました。人狼系ってどうかなーと思ったけど、良かったです。運命の番って凄い。一筋って幸せ。

顔が長い

教師に無理矢理関係迫るので、乱暴なのが嫌いな人には不向き。全てハピエンなので、深く考えずに読めました。
    お顔がちょっと長めな絵は好み分かれそう。

試し読みしました~
    これでは狼の姿は見れず残念でしたが、高校生に守られる先生なのかな??
    もう少し読みたかった…

絵が少し粗いカンジで残念。小説のほうが場面描写が丁寧で好感を持ちました。二人のときはもう少し甘く描いて欲しかったです。

絵やストーリーが、いい意味でいにしえのBLって感じがしました。
    横暴で上からな攻めがだんだんといじらしくなっていく過程が良かったです。