みんなのレビューと感想「可愛い先輩の飼い殺し方」(ネタバレ非表示)

少し、物足りない

中見せ?でのイメージとちょっと違ったなという感じです。

誰からも好かれる陽キャの奏が侑哉への強い執着を見せ始め、実力行使で監※に至ってからこの作品の本領発揮かと期待したのですが、無理矢理したまでは良かったけれどその後は何だかいつもの優しい奏でちょっと拍子抜けしてしまったような印象です。

隠し続けた闇をさらけ出しここまで大胆な行動に出たのならそれを貫いて欲しかったというか、本来ならキャラ変した攻めのままここから泥沼化してこそこのタイトルが生きて来るのではないかと。

甘めが好きな方には受け入れられる内容だと思います、ただ私にはやはり中途半端な感が否めなくて。

幼少期のトラウマについても、ごめんなさいこれはほんとに個人的な問題ですが、子供が悲しい経験をするのは実に辛い。これが一番きつかったかもしれません。

作画も申し分なくきれいなのですが、この人にしか描けない、という個性が感じられないのです。

色々すみません、あくまで個人の感想です。

ヤンデレ

本気のヤンデレにはいる前の時点なので正確にわからないのですか、どちらもかなり病んでる(笑)
    この作者の方の絵はとても可愛らしくてきれい目なのに、不幸のバックグラウンドがデフォルト出会って、の上での健気さやかっこよさだったりするのが、魅力です。
    ただ能天気にかわいかったりかっこよかったりするわけではないところが。

物足りず。

タイトルからして、か●禁とかしちゃうんだろうなぁ~とは思うんだけど、そこまでが長い…。したらしたで、意外とアッサリというか、あんまり執着を感じなかった。気持ちを確かめるのに姉の前で「脱いで」って。んー。なぜ?と思っちゃって入り込めず。絵は綺麗だなあと思いました。

好みがわかれるかも

好みがわかれる話かもしれません。
    周りから恐れられている主人公が、唯一心許している後輩とのお話。
    中盤、狂気でこわいですが、展開が気になって、最後まで読んでしまいました。

by mixmi

ザ・平均

ストーリー、画力、セリフ、エロ…どれをとっても飛び抜けたオリジナリティはないです。だからこそ大きくハズれもしない、といった感じでしょうか。

好きな作家さんの作品だったので購入しました!
    が、まだ1、2話しか読んでないので☆3で。
    絵がとっても好みなので早く全部読みきりたいです

悪くないけど、どS特集に入るものではなくない??あれを見て、実際に読んでみたら想像と違いすぎては??て感じ。あれは紹介の仕方が悪い。

先輩に対する想いが強すぎて、ちょっと恐怖を感じました。もっと気楽に読める感じのが好きなタイプなので…もう買わないかな…

友達から勧められて読んでみました。なんだか、複雑な関係なのでしようか?まだ試し読みの段階ですが、続きが気になります。

絵の構図が好きです

狂気にも似た愛ですが、夢中になれるほどの人と出会えたことは幸せです。その後、放り出されると、やるせなさも増福しますから戦略的な捕らえかた!職場と家庭環境の良さに万歳です。